Открытое письмо Никите Михалкову

«Моральные ценности не продаются. Их можно разрушить, купить их нельзя. Каждая данная моральная ценность нужна только одной стороне, красть и покупать ее не имеет смысла. Господин Президент считает, что купил живописца Квадригу. Это ошибка. Он купил халтурщика Квадригу, а живописец протек у него между пальцами и умер» (братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»).

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # mirror
    Ночь спит Путин, вдруг у него из под одеяла вывалилась рука, один из рядом стоящих охранников поцеловал ему руку и заботливь положил под одеяло. Через некоторое время из под одеяла вылезла нога Путина другой охранник поцеловал ногу и заботливо накрыл ногу одеялом. Ещё через какое то время оголился зад Путина и тут подошла его любимая собала и стала лизать, на что полусонный Путин, это уже лишнее Никита Сергеевич.
  •  
    # GriN
    Последним абзацем из «Гадких лебедей» братьев Стругацких здорово Ксюша врезала Михалкову.
    Вот уж действительно: живописец протек у него (Путина) между пальцами и умер.
    Собчак взрослеет и доказывает, что она не просто гламурная дама.
  • # За ЕС
    Когда-то и Путин ходил в малиновом пиджаке и носил папки для её отца. Потом подрос. Так и Ксения. Она взрослее, становится более мудрой. Да, если за эталон российской политической дамы брать Матвиенко, то Собчак явно другая. Но времена Матвиенко и Мизулиных проходят. Скоро в России наступят другие времена (мои наивные надежды). И тогда придет час Собчак.
  • # крокозяблик
    Умная Собчак набрала больше просмотров, чем голая. Куда катится этот мир?
  • C
    # CrushTest
    Удивительно, как внезапно местный плебс стал боготворить русофобскую мразь Собчак, стоило ей только ляпнуть что-то против Путина))))). Пора «Дом-2» переводить на молдавский (румынский). Аншлаг на пару недель обеспечен.
    Вообще, что-то часто сионисты и русофобы стали высераться открытыми письмами. Правда, никто их не читает, но тенденция удивительная. Видать не по-детски стали прижимать пятую колонну в Росии.