Владимир Путин: На Украине нет ни российских войск, ни инструкторов, ни подразделений

Материал

Комментарии 34

Войти
  • # крокозяблик
    это все фейки… хохложидовская пропаганда… проделки цру… если бы руцкие войска зашли бы в украину, то уже брали бы варшаву, а раз не берут значит там воюют мирные и доведенные до отчаяния шахтеры…
    • # Маша крокозяблик
      Исправляешься, крокозяблик.)
      Мерзкая статейка. Можно было бы поспорить, но нет желания.
      • # крокозяблик Маша
        Мерзкие как раз вы, люмпены и ватники… мерзкие и до ужаса тупые и забитые, ну не может нормальный человек постоянно на белое говорить черное… надо быть или шизофреником, иметь реальные психические отклонения, как у бризольки — сундеева или просто умственно не полноценным, или провакатором пропагандоном… по поводу тевоего диагноза, я склоняюсь ко второму варианту
        • # Маша крокозяблик
          Да склоняйся к любому варианту — мне пофиг.))
        • # Маша крокозяблик
          https://www.youtube.com/watch?v=h5lUBeY7DeU#t=22
          Специально для тебя. Не желаешь?
          • # крокозяблик Маша
            Вы умственные дегенераты мне очень нравитесь ) значит рассказ матери про гибиль сына, с фото, документами, реальными фамилиями, это фейк чистой воды, а вот бредни шизофреников, названных гордо эксклюзив, это конечно истинна…
            • # Маша крокозяблик
              "… рассказ матери про гибиль сына, с фото, документами, реальными фамилиями, это фейк чистой воды, а вот… эксклюзив, это конечно истинна…" — вот так лучше.
              Изя… ну… я даже не знаю, что тебе сказать… Ничего не скажу.Это безнадёжно...)
      • # За ЕС Маша
        Маша, напиши об мерзости статьи женщине, которая потеряла своего сына. Или напиши ей, как ты обычно пишешь «читала-смеялась»
    • # Петр крокозяблик
      Честь русских офицеров, она такая честь.
  • # Петр
    «Гуманитарный конвой» из Донбасса доставил в РФ около тысячи трупов российских солдат (+видео)

    crime.in.ua/node/6040
    • # Маша Петр
      Петя.Нормальные люди по украинским ссылкам не ходят.
      • # Петр Маша
        Ага, смотрят мозгое«ку Кисель-ТВ.
        • # крокозяблик Петр
          Конечно, там стоко интересного по руцкому тв, куда там украине… ну где еще можно услышать про ядерный пепел, про прибитых мальчиков на досках, где можно увидить как руцкие протоны, бомбят города донбаса…
          •  
            # GriN крокозяблик
            Удивляет разница в реакции на ту же статью наших озлобленных ссср-анцев и россиян — читателей Новой Газеты. Среди наших имперцев вроде бы и нет ни одного нормального человека.
        • # Маша Петр
          https://www.youtube.com/watch?v=_ZsDCvj2h1s#t=35
      •  
        # GriN Маша
        Почему я больше верю Укр.тв? В данном случае Украинское тв, если и приукрашивает что-то, это оправдано. Украина и украинцы защищают свою страну, ее целостность и независимость. Поэтому они просто обязаны поддерживать патриотический дух своего народа.
        Россия же страна — агрессор. Ведя грубую информационную войну, она косвенно доказывает свое участие в этой войне.
  • л
    # ляна
    https://vk.com/tyman_antoxa

    вот страничка его в контакте… если внимательно её изучить то видно что страничка левая…
  • # Votruba
    … Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что слова Владимира Путина о захвате Киева за две недели были процитированы вне контекста и имели другой смысл. Об этом сообщает «Интерфакс».

    «Были сказаны эти слова или нет, на мой взгляд, та цитата, которая приводится, она вырвана из контекста и имела совершенно иной смысл», — заявил Ушаков.

    Что именно имел в виду российский президент, Ушаков не уточнил. При этом он раскритиковал Жозе Мануэла Баррозу, который цитировал слова Путина.

    «Это некорректно, это выходит за рамки дипломатической практики, если это было сделано. Это вообще мне представляется просто недостойным серьезного политического деятеля», — сказал Ушаков…

    Кремлевские бандиты считали себя дипломатами и обиделись когда их показали в истинном свете.
  • C
    # CrushTest
    Мда… аж слезУ вышибает статейка. Я вот только не пойму, чего добиваются те, кто её проплатил. Чтобы все русские начали извиняться за то, что они русские? За то, что Россия богата ресурсами? За то, что в последнее время стали давать по сусалам тем, кто безнаказанно грабил русских?
    За то, что Боинг сбили не русские? За что ещё???
    Странные люди… Так и хочется сказать им — сосните… уйца, дорогие.
    • # не мунтян CrushTest
      Растёт, растёт Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растлённые, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты.
    • # крокозяблик CrushTest
      А помоему как всегда, дают по сусалам русскому народу, его же правитили, а народ не возражает и даже радуеться… вообще краш тяжело тебе там в проклятой канаде, в россию не думаешь перебераться?
      • C
        # CrushTest крокозяблик
        Ну это как посмотреть… Кроме того, разве где-нибудь по-другому???

        Нет, перебираться в Россию не думаю. Я и так там довольно часто бываю. И людей, с которыми я там общаюсь весьма сложно назвать дегенератами и ушибленными киселёвской пропагандой. Это совсем не воронинский или гимповский электорат. Интернет-помойки стараюсь не читать, ну или как минимум, не воспринимать всерьёз.

        Кстати, а вы не думаете перебираться в Антарктиду, например, чтоб как можно дальше от России?
  • # Foxyred
    Кажется пора бы перестать мне удивляться некоторым «патриотам России». Но не могу. Посудите сами — русских молодых ребят возвращают матерям в гробах, а эти «патриоты» весело хихикают по этому поводу, считая, что это нормально. В то же время, румыноязычные выражают сочувствие и сожаление совершенно незнакомой женщине, в далёкой России.
    Вот это и есть русская современная духовность в Молдове. Одно могу сказать — Скоты!
    • C
      # CrushTest Foxyred
      "… румыноязычные выражают сочувствие и сожаление совершенно незнакомой женщине, в далёкой России..." — я сейчас снова разрыдаюсь…
  • # За ЕС
    Россия больна. И давно. Как тут не вспомнить Лермонтова:
    Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.
  • # tatkaolk
    1. По штату мотострелкового батальона армии РФ, инженерно-сапёрный взвод не предусматриваются.
    2. на первом документе штамп части левый, особенно нижняя часть. Адрес Москва-400 также доставляет, это советский почтовый коммутатор МО для ракетчиков, в частности, адрес Капустина Яра и Семипалатинского ядерного полигона. Юридический адрес части 27777 — Чеченская республика, Грозненский район, он и должен стоят на штампе. На круглой печати ОГРН части не совпадает, поленились проверить.
    Далее, на таком свидетельстве о смерти сверху должна стоять круглая печать отдела судебно-медицинской экспертизы, без него это просто бумажка. Скачали в нете шаблон, но поленились посмотреть, как выглядит оформленный документ
  • # tatkaolk
    По «российским войскам»: когда тупые манипуляторы прекратят морочить головы украинцам? Регулярная армия РФ и добровольцы — это НЕ одно и тоже ВООБЩЕ!
    А со стороны украинцев в добровольцамх и «наемниках» воевало немало упоротых В России в Чечне на стороне моджахедов. Забыли?