Материал

Комментарии 3

Войти
  • C
    # CrushTest
    echo.msk.ru
    Ха-ха-ха!..
    Очередное обычное враньё русофобской помойки.
    • # крокозяблик CrushTest
      я одного понять не могу, почему не приятие политики российской власти, вы все время называете русофобией
      • C
        # CrushTest крокозяблик
        Очень просто. В подобных статьях нет по сути неприятия политики российской власти. А есть лишь антороссийская и косвенно антирусская (зачастую и прямая русофобская) истерия, которую некоторые, как они сами считают, либерально настроенные граждане, принимают за неприятие политики российской власти.
        А на самом же деле это есть ни что иное, как антигосударственная пропаганда и подстрекательство к продолжнию геноцида русских людей.

        Бесспорно есть недостатки. И есть они везде, в любом государстве. Но роль оппозиционных СМИ состоит в том, чтобы помогать власти и обществу избавляться от этих недостатков, а не устраивать шабаш против государствообразующего народа. А у нас все привыкли, что Россию и руских можно безнаказанно поливать говном. А когда оказалось, что всё же нельзя — все тут же начали визжать о том, что их права видите ли ущемляются.

        Вот вы можете себе представить такие же унизительные и оскорбительные статьи в адрес евреев в Израиле со стороны арабских СМИ, работающих там же? Я, например, не могу.
        Ради интереса ну хотябы в этой статейке поменяйте местами Россию на Израиль, русские на еврейские и вам всё будет понятно.

        В общем, я за взаимную вежливость и взаимоуважение.