План Путина: “пятая колонна” за украинские деньги

Появившись перед телезрителями накануне очередного раунда переговоров в Минске, президент России Владимир Путин вновь заговорил о необходимости нахождения внутриполитического решения украинского кризиса и к переговорам “по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины”. Причем пресс-секретарь президента Дмитрий Песков специально подчеркнул, что речь идет именно о переговорах внутри Украины. Показательно, что ни президент, ни его пресс-секретарь не говорили ни слова о так называемых “народных республиках”, зато употребляли любимый путинский термин “Новороссия”.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Votruba
    Портников прав, Украина не выиграет войну с Россией. С тех пор как в войну включилась российская армия, баланс выровнялся. И если даже кто-то в Киеве наскребет еще десяток-другой тысяч солдат, Россия легко перейдет к применению авиации, ВМФ, ракетным обстрелам с территории РФ и что там у нее еще есть в запасе. И плевать Путину на санкции, он загнал себя в ловушку и санкции для него на третьем плане. На первом плане это ЕГО собственная судьба, Поражение украинских сепаратистов в этой войне равнозначно его политической смерти.

    Надо думать о границе между Украиной и путинскими бандформированиями. Не надо бояться что кто-то посчитает признанием де-факто всех этих днр-ов. Путин будет наступать столько сколько ему будет нужно для выхода к Крыму, это первое. И столько сколько Украина будет сопротивляться путинским реваншистким планам, это второе.
    То есть, ГРАНИЦА с днр-ами должна быть настолько надежной, чтобы остальная часть Украины могла жить своей независимой от России жизнью.

    А Россию надо валить валить валить, столько сколько нужно для ее полного уничтожения. Иначе Европе будет конец. Мира между Россией и Западом уже никогда не будет
    • # За ЕС Votruba
      Мне кажется, что идея озвученная Портниковым сама по себе интересна. Она высказывалась до него, но он её художественно оформил. Может быть и стоит сделать такой «подарок» России и всем «профессиональным русским».
  • h
    # hannelore treu
    Вотруба! Надень ночной горшок на голову и залезь под кровать. Может быть, поможет.
  • D
    # Doloi Diktaturu Deneg
    Вот же ж засада: Портников всем рассказал планы Путина ;(
  • # Don Vasia
    хА ХА ХА ХА ХА пУТИН ДОИГРАЛСЯ. ХА ХА ХА санкции в ходе, Русские гибнут под санкциями, ха ха ха Путину конец.
    А тем временем строятся космодромы, дороги. разморозили стройки совдеповских предприятий. модернизируется все что можно и нельзя, Русские спортсмены в легкой атлетике, плаванье, и других видах спорта берут высокие места, а мы ха ха ха Путин ха ха ха ха.

    Бэй товарищи, Путин уйдет на его место другой придет и тоже самое будет делать, а придет Немцов так больше чем пол года не просидит. Начнется разруха в России, погонят наших гастеров домой, пол миллиона гастеров + их семьи и того минимум миллион, вы прокормите этот миллион???? вы дадите работу им????, вы че совсем сбрендили????.. Если фшп развалит рашу то потом ваша демократия и развите демократии уже не вперлось ни кому и кинет вас обком, и останетесь с голой опой, потому что наших ставленников кормят пока Раша жива здорова, потом ни кто вам ни копейки не даст, и останетесь вы с вашей демократией наедине без денег без промышленности потому что фшп свое дело сделал.