Тулянцев: Ждите "вежливых людей"

В такой ситуации, скорее, перед офисом либералов, и не только, появятся "вежливые люди"», - подытожил лидер Общественного движения «Родина – Евразийский Союз».

Материал

Комментарии 36

Войти
  • # Til
    надо уточнить у этого сопляка, имеет ли он ввиду тех «вежливых людей» про которых поёт хор российской армии, и заодно вежливо поинтересоваться, откуда у него такая информация.
  •  
    # GriN
    Тухлянцев? А кто слово дает путлерюгенду на территории Молдовы? Ему давно место в Криковском санатории, а он, оказывается, еще тявкает. В вольер его! Его и всю остальную стаю агрессивных ссср-анцев! Huideo potaie!
  • # Foxyred
    Гадёныш.
    Попробовал бы он вякать что-либо против воблоглазого в России — его с нежностью и радостью приняли бы заботливые руки ментов и уголовников. А у нас можно — у нас демократия.
  • e
    # elf
    Это существо козломордое почему не лишино гражданства? Половину нашей Бессарабской земли оккупировал кацап 28 июня 1939 года! Этот гнойник на теле нашего народа по кличке Тулянцев обязан быть депортирован с земли Бессарабии за Урал!!!
    • # Foxyred elf
      Закон надо принять и всю эту шваль отправить наложенным платежом воблоглазому уродцу — в подарок. Недавно видел это козломордое по телевизору — морда круглая, глазки маленькие, наглые. Удивительная вещь — не видел ни разу среди путинской швали ни одного мало-мальски симпатичного лица. Всё какие-то свинохорьковые рожи — и где их только выращивают…
      • … не видел ни разу среди путинской швали ни одного мало-мальски симпатичного лица. Всё какие-то свинохорьковые рожи — и где их только выращивают…

        Вообще-то, фоксиред, в цивилизованном мире за такое по морде дают! И притом мощно дают! Да так мощно, пока у тупого созерцателя, каким, несомненно, являешься ты, всякие дальтонические отклонения не исчезнут из его будущей медицинской карточки.
        • Константин
          Деградируешь.
          Мне твой брат совсем недавно написал вот это:
          "
          константин мунтяну — 03.08.2014 13:41

          Прочитал. Прекрасно! Умно, тонко и, не боюсь этого определительного, художественно точно! Редко, чрезвычайно редко встретишь в современной русской литературе такое мастерское умение включить персонаж в действо. И, главное — искренне, и вся эта искренность абсолютно ненавязчива… Два-три мазка, и вот вам и бадя Шлема! Да ты же большая умница, родной мой Фоксиред! Заявляю: те мои комментарии, где я тебя критиковал, сотри из души твоей прекрасной! Я не то что стер — после читки твоего отрывка, от стыда, чуть компьютер в окно не выбросил… Боже, с какой легкостью, не зная людей, мы опрометчиво судим о них! Уважаю! ПС. А если Путина перестанешь обижать, то я трижды уважать буду…"

          Видимо, твой старший брат умнее тебя и явно талантливее.
          • Фоксиреду,

            Я и сегодня солидарен с братом. Когда речь идет об оценке художественного творчества своего собутыльника по перу… Но Костя иногда непредсказуем: когда еще пить да пить, в самой верхней точке побратания, как только услышит плохое слово о России он тут же может и стол братства перевернуть. Эдак, в Есениском стиле, в «Стойле Пегаса»… Вывод: полюби Россию, и, следовательно, и я столы братства переворачивать не буду.
            • Константин.
              Явно наблюдается прогресс.
              В прошлый раз, ты требовал не «обижать» Путина, а в этот раз, только о России не говорить «плохое слово». И вот ещё, мне понравилось насчёт переворачивания столов, я очень рад, что ты не стал обещать, что на них нагадишь, а всех присутствуешь не изрубишь топором по стародавней российской традиции. Растёшь прям на глазах.
              Не понравилась фамильярность — «своего собутыльника по перу...» Не хорошо это Константин, не скромно. Мне ведь хватает такта нигде и никогда не офишировать наши с тобой отношения.
              По прежнему твой друг и наставник, Foxyred.
              P.S.
              Кстати, совсем не обязательно писать моё имя в послании, все и так давно знают, что твои тексты предназначены именно для меня одного. Да и неловко как-то, что рядом с твоим именем, будет стоять и моё (я этой чести не заслужил).
          •  
            # GriN Foxyred
            Одно было написано до входа в погреб, другое после выхода из него.)
            • # Foxyred GriN
              )))))))))))))))))))))))))… Браво!
              Смеялся сильно!!!
              • Первое: у меня погреба нет. Второе: я мало в своей жизни пил, а сейчас, когда очень болен, я вообще не пью. Третье: Фоксиред, на фига ты, непосвященный, смеешься?
                • Костя, что ты очень болен, мог бы и не говорить, и так понятно
                • Константин.
                  Константин, ну право же! Ведь, согласись, GriN, высказался очень метко и в контексте нашей полемики очень удачно и смешно. Ты, что юмора не чувствуешь? Ну посмеялись бы меткой шутке и всё. Тем более, это совсем не важно — есть ли у тебя погреб и пьёшь ли ты вообще.
                  Если ты болен, то, (это без всяких шуток), я тебе очень сочувствую. (Одно дело стебаться в комментах и совсем другое дело когда тебе плохо). Постарайся всё же смотреть на жизнь оптимистичнее. От души желаю тебе скорейшего выздоровления.
                  Foxyred.
                • K
                  # Kovalsky константин мунтяну
                  Угу… А про каберне, у тебя, больные фантазии… Или юмор такой?!.. Тогда ты и над Россией насмехаешься, Костик!
  • Какой же ты все таки тупой, мэй, Агриш, мэй! Что ты лезешь, бездарь, в таежные для тебя пространства? Заблудишься ненароком, и потом — вешание на наши бедные головушки проблемы: а где Агриш? Что им ответить? Ответим так, по-молдавски: где агриш? — в жопе агриш! не туда попали!..
  • М
    # Мирянин
    Ну как не считать этого Тулянцева кем то другим, кроме как представителем «пятой колонны». Это же вот такие как он встречали российских «освободителей » в 1940 году. Кого вскормила молдавская земля?
    • # ssv Мирянин
      :-))) Тогда у нас практически все — «пятая колонна». Одни российская, другие — румынская, третьи — ЕСовская, четвёртые — американская…
      • e
        # elf ssv
        ssv Насчет Румынской и Американской это ты прав!!! Одни нам братья по крови, вторые умеют работать и зарабатывать! А гнойник российский даже и не колонна — упырь на теле Бессарабии, Украины, Грузии Литвы, Эстонии!!!
        • # ssv elf
          «ssv Насчет Румынской и Американской это ты прав!!!» — так и есть… :-)
  • A
    # Anatol
    Отвечу сразу всем «комментаторам». Одни только вопли по-поводу тухлянцевых. Уверен, вы же поголовно откосили от службы в молдавской армии (я и мои сыновья отслужили по полной). Защищать Молдавскую демократию некому и не на что (деньги разворовываются). Одна надежда, что НАТО соберёт наёмников на свои средства Но разогнать толпу оголтелых тухлянцевых или унионистов — кишка тонка. Половина правоохранителей просто струсит, а вторая будет думать о последующей ответственности (а вдруг власть будет не та!). Вспомните 7 апреля 2009. И Воронин с Лупу не навели конституционный порядок (разгром зданий парламента и президентуры в любой стране — уголовщина), а крайними сделали простых полицейских. Защита государства тоже, между прочим, элементы демократии.
  • Заткнись, Мирянин, тупо мыслишь — европейские, то есть американские освободители, в энное количество раз опаснее русских освободителей! Освободителей, которые на самом деле освободили нас (к сожалению, не до конца) от хитрожопости, присутствующей, увы, tarisoarei noastre blinde si dornice de pace!
    • М
      # Мирянин константин мунтяну
      Константин Мунтяну
      Я же тебя просил говорить культурно. Ты не понял. Придётся перейти на понятный язык твоего уровня
      — хайло своё, у*бище местное открывай на своих детей и в таком тоне с ними разговаривай.
      Что меня очень оскорбляет, так то что ты будучи молдаванином и владея прекрасно этим языком используешь его во вред собственному народу. К сожалению таких уродов среди напрасно образованных людей достаточно.Радует правда что большинству таких уже за 40 и больше.
      • Я знаю, Мирянин, гуглить легче, но, пожалуйста, наберись терпения, сделай паузу и скушай, пожалуйста, одну из моих очень популярных в России статей. «ВМЕСТЕ» ее имя! Поверь, это лучше всех статей космолитического Ганапольского, с которым я учился в ГИТИС-е и который даже тогда, в те далекие годы, выделялся среди однокурсников своих (факультет эстрады, группа Туманишвили, режиссера Московской Олимпиады) как всезнайка, который, по существу, ничего не знает. Космополитический ГУГЛ во плоти! С хитрой попыткой то тут, то там добраться до метафоры… Я не обижаюсь на то, что ты написал обо мне — я на самом деле, ведомый какими-то глупыми страстями, становлюсь иногда воплощением своих собственных страстей, и, конечно же, заслуживаю частенько отрезвляющую пощечину. Все приемлю, как говаривал святая святых нашей вселенской совести Сергей Александрович Есенин, но одного не приемлю: судить о Косте, не зная как на самом деле он мыслит и по чем пуд его реальных страданий… (Набери: Константин Мунтяну — «ВМЕСТЕ»)
        • М
          # Мирянин константин мунтяну
          Константин Мунтяну
          посмотрел в Гугле, на тебя.Знакомое лицо, скажу честно. Прочел и «Вместе». Скажу так, написано хорошо, профессионально.Присутствует волнение, что свидетельствует о личной сопричастности и чистоте отношений. Могу добавить, оказывается ты романтик.
          Касательно Матвея Ганапольского ничего сказать не могу, только лишь то, что я его смотрел по ТВ в основном он вел «Особое мнение». Поскольку мне давно не 30 и не 50, то впечатления обычно верные и устойчивые.Так вот Матвей, не в обиду ему будь сказано, типичный хайм-приспособленец который пользуется присущей его соплеменникам круговой порукой, как в старой басне Крылова :" За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку." В целом очень плохо для русского народа, который родил такого глубоко думающего и самотверженного человека как В.Шукшин и много других, не может выставить против власти именно русскую опозиционную мысль, а не этих ганапольских, белковских и прочих венедиктовых.
    • Кто о чём а Константин о любимом занятии — предательстве. Чуства у Константина двоякие, с одной стороны его карман приятно отяготится серебрянниками, как когда-то на «Молдова Филм» кога он с радостью гнобил всё национальное. С другой стороны истиным удовольствием для Константина будет когда всё у нас обрусится (как это уже случилось в окупированном приднестровье).

      " потому, что в нем разыгралась бешеная тоска по России! " — Молдова не Россия. И не хочет быть Россией! Не надо пытаться сделать из Молдовы Россию как вы пытались до 1991. И не надо нас тащить туда! Так сильно тоскуете? Россия не так далеко можете сьездить и даже остаться.

      «европейские, то есть американские освободители, в энное количество раз опаснее русских освободителей! „
      Европейцы запретят наш язык как запретили его на 100 лет в 19 веке русские? Убьют 350 тыс. жителей и 500 тыс. загонят в лагеря как это сделали русские? отрежут 40% наших земель и передадут другой стране как это сделали русские? Или запретят называть в честь наших класиков улицы, закроют все молдавские дет сады, закроют почти все молдавские школы, как это сделали русские в приднестровье?
      Именно этого вы желаете нам! Это всё сделали ваши “совестливые», чудо что мы сохранились как народ!

      Тот кто оправдывает окупацию части Родины иностранными войсками и желает полной окупации своей Родины — всегда и везде называется предателем!
  • э
    # этномутант
    этот бессовестный подонок и провокатор продолжает испытывать наше терпение пользуясь безнаказанностью, вполне объяснимой нежеланием наших осторожных ( и правильно, что осторожных) властей лишний раз ссориться с его хозяином и кукловодом Рогозиным.
    Человек неоднократно замеченный при публичном оскорблении молдавских гос. символов вполне подпадает по уголовную статью, однако в случае его даже административного ареста будет столько вони, что лучше не связываться. Более того, арестуешь одного подонка, Москва потом в наказание Молдове вышлет несколько десятков тысяч наших гастарбайтеров. А это пока еще несвоевременно для Молдовы в экономическом плане. Хотя эти труженики (плевка которых не стоит тулянцев) нужны Молдове, обеспечить их всех достойной работой страна пока не в состоянии.
    Лучше просто не реагировать на эту мразь, не придавая хулигану политического значения. Он пачкает не Молдову, а своих хозяев.
    По мере консолидации молдавского общества на европейской платформе (без всякого вступления в НАТО, нам совершенно ненужного) почва под тулянцевыми истощается, ему скоро придется переселиться куда-нибудь на Донбасс и заниматься провокациями уже там. Думаю, у наших украинских друзей быстрее лопнет терпение.
  • # За ЕС
    Были слухи, что Тулянцев попал в немилость к хозяину, так как начал брататься с коммунистами. По всей вероятности, урок он извлек. Больше в компании Воронина не замечен. И чтобы вернуть хорошее отношение хозяина и «ласку» старается работать в его стиле. Теперь имеем молдавского Рогозина, который у нас в длительной командировке.
  • # крокозяблик
    а игорь не ждет вежливых людей из сибовской альфы?
  • # nikoglo2004
    Давно не была на этом сайте. Более полугода. Зашла посмотреть. И что я вижу: более половины тех пользователей, комментарии которых я читала, ушли совсем. Остались лишь сторонники нынешней власти. А раньше АВА была довольно демократичной.
    • # Foxyred nikoglo2004
      Она и осталась демократичной. Вы ведь сами признали, что они ушли добровольно, никто не стал их задерживать против их воли, не приковал наручниками, не переломали ноги и не стали принуждать вступить их в развратные действия, разрушающие общественную нравственность. Их отток связан и с принятием Молдовой закона о равных возможностях, получив гарантии безопасности, они покинули сайт и разбрелись по своим интересам. Правда, бывают рецидивы, со стороны тех, кто давно на сайт не заходил и о законе ничего не слышал, но узнав о своих правах, уходят вполне удовлетворённые.
      Счастья вам. Заходите ещё. До свидания!
      • # Svetlana Foxyred
        Foxyred — 06.09.2014 21:34
        Вы низкий и подлый лжец!
        Здесь нет оппонентов вашей низости, лицемерия и гнилой души, если конечно такое определение возможно применительно к вам, только по одной причине, всех кого здесь нет — УДАЛИЛИ.
        И слова ваши: «Счастья вам. Заходите ещё. До свидания» подтверждают всю низость и лицемерие вас и этого сайта в том числе.
    • # Svetlana nikoglo2004
      Те, кого Вы считаете, что ушли, на самом деле были удалены как комментаторы.
      Здесь остались одни корозяблики и фоксиреды.
      Мой ответ фоксиреду, который ответил Вам в свойственной ему лицемерно задолизанной форме.

      "«Foxyred — 06.09.2014 21:34
      Вы низкий и подлый лжец!
      Здесь нет оппонентов вашей низости, лицемерия и гнилой души, если конечно такое определение — души, возможно применительно к вам, только по одной причине, всех кого здесь нет — УДАЛИЛИ.
      И слова ваши: „Счастья вам. Заходите ещё. До свидания“ подтверждают всю низость и лицемерие вас и этого сайта в том числе.»""

      Как видите, это из оперы саженных людей в Одессе, которые по его версии — сами себя сожгли.
      Так и на этом сайте, кто не внук антонеску, тот сам "«добровольно ушел от комментариев»"".
      Тенденция, как видите, понятна не вооруженным взглядом.
      • # Foxyred Svetlana
        Svetlana
        Исключительно из уважения к вашему искреннему чувству негодования, по поводу, как вам кажется, допущенной несправедливости, в отношении растворившихся в тумане ваших единомышленников, я вам отвечаю. Дело в том, что демократия — это не анархия, свобода — не вседозволенность, свобода слова — не сертификат на сквернословие. И вы и я, на этом сайте гости. Если вы приходите к кому-то в гости и нарушаете принятые правила приличия, (от вас дурно пахнет, вы сквернословите, оскорбляете других гостей, взобравшись на стол, писаете в блюдо), то, совершенно естественно, что гостеприимные хозяева имеют полное право вышвырнуть вас за дверь. Логично?
        Что касается вашей оценки меня лично, то вы имеете на неё полное право с одним условием — сообщите мне пример моей лжи. Я буду вполне удовлетворён, если вы, дополните свой ответ интересными соображениями по темам сайта, в качестве вменяемого комментатора.
        Счастья вам. Заходите ещё. До свидания!