Путин – это большая компьютерная игра

Практически у себя под боком президент РФ выращивает сильного противника, позволяя тому вооружиться и мобилизоваться и собственными руками лишая этого противника русской пятой колонны как в политикуме, так и в регионах

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # igoraquarius
    круто! но не раскрыта роль евреев., или все англосаксы суть евреи?
  • # Foxyred
    Совершенно замечательная статья, написанная по законам провозглашённого жанра (РС экшен). Виртуозная по мысли, доступная по восприятию и точная по деталям. Понравилось и отсутствие (как в играх) сентиментальных рассусоливаний о природе добра и зла — мир устроен жестоко. Сегодня в Украине никто об этих понятиях не говорит — этим просто живут.
    Автору — Браво!
    • Г
      # Гыртоп Foxyred
      Совешенно бездарная, а, главное, брехливая статья!
      Если следовать логике бездарного автора, то такая игра должна называться «Крах Украины». Экономика страны развалена, государство сидит накануне зимы без газа и угля, денег нет и не предвидится, а перемирие спасло атовцев от окончательного разгрома.
      Если боевые действия продолжатся, то больше перемирия от Путина не будет.
      Тем более, если будут введены новые санкции.
      Посмотрим, что тогда запоёт Валерій Примост, письменник, сценарист)))
      • Г
        # Гыртоп Гыртоп
        Фоксирэд, а чо Англия не нападает на Шотландию?
        Знаешь, что меня ещё удивляет?
        В этой отсталой Англии для отделения не требуется общеанглийского референдума. Достаточно шотландского.
        Вот лохи, эти англичане!
        • # mirror Гыртоп
          А что в Шотландии есть иностранные «добровольцы»? Или «зелённые человечки» которые штурмуют британские военные части прикрываясь женщинами и детьми? В Шотландии кто то захватывает гос.учреждения и вывешивает иностранные флаги? Или Иностранные военизированные формирования штурмуют Шотландские полицейские участки? Или заседания Шотландского правительства проходят в захваченном «неизвестными» вооружёнными людьми?
          Нет иностранной агрессии вот и нет войны. О референдуме правительство Обьеденённого Королевства и Шотландии договорились два года тому назад и поэтому любой результат референдума будет принят всеми.
  • # Votruba
    Не дочитал, слишком много конспирологии
  • # Fact
    Кровь пассажиров рейса MH17 на руках российского руководства.
    Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд, выступая в среду в парламенте
    «В течение более чем двух десятилетий после распада Советского Союза, Запад открыл двери для России и пытался привлечь ее к международной системе законов и правил, предлагал сотрудничество в торговле, инвестиции и собственную открытость», — отметил он во время дебатов.

    «Однако незаконной аннексию Крыма и агрессивной дестабилизацией Украины, российское руководство закрыло эту дверь. Она выбрало роль изгоя, а не партнера, и тем самым подрывает долгосрочную архитектуру безопасности», — подчеркнул Хэммонд.

    «17 июля, безответственность поведения России достигла своего апофеоза когда самолет рейса MH17 был сбит русской ракетой земля-воздух, что привело к потере 298 жизней невинных людей», — сказал министр.
    «Их кровь на руках российского руководства», — подчеркнул он.
    Запад -цивилизация обеспеченых людей которая не пытается отгородится от варваров и дикарей, а пытается показать им все преемущества цивилизации и демократии. Но дикость и отсталость совка не имеет границ.Вот на пример пишет тут совок петру ..,, Все дело в двойных стандартам.По мнению запада референдум в Шотландии это признак демократии.Референдум в Крыму и в Донбассе опять по мнению запада это сепаратизм и терроризм.Такая вот дермократия.,, Слушай олух в Крыму сперва вошла армия россии захватила все органы власти привезла из россии бюлетни и агитпром и под дулом русских захватчиков провела референдум.Где ты это видел в Шотландии придурок.???