Вирус СПИДа побежден

Cо СПИДом навсегда покончено: вирус научились выводить из ДНК человека. Комбинация фермента ловит и обезвреживает ВИЧ-1, после чего эффективно "ремонтирует" клетку

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Петр
    Пока цивилизованные страны решают глобальные проблемы, Русский мир душит всех своей духовностью, как старыми вонючими носками. С кем нам быть — вопрос риторический.
  • K
    # Kovalsky
    Тьфу ты, блин! Опять эти проклятые американцы… Интересно, россиянам разрешат лечиться вражеским изобретением или секс запретят..., пока наркоманов не искоренят?
    • # Foxyred Kovalsky
      Нет, лечиться россиянам не разрешат.
      Дорого и хлопотно, а главное — Зачем? Аналитики подсчитали, что для поддержания сырьевой экономики России достаточно 15% населения, а все остальные являются обузой. Судя по тренду воблоглазого урода и его восторгов от Геббельса, скорее всего он придёт для себя к логическому выводу и лечение будет проходить с помощью газовых камер и крематориев. Тем более, что для функционирования двух этих эффективных функций, есть газ и его скоро станет в России навалом.
      • K
        # Kovalsky Foxyred
        "… для поддержания сырьевой экономики России достаточно 15% населения...". А пушечное мясо, Лис?.. Думаю, всё-таки, придется раскошелиться…
        • # Foxyred Kovalsky
          Откупятся… от врагов.))
          Правда умозаключение было сделано задолго до выходки воблоглазого урода с Украиной.
          Ну кто ж мог подумать, что этого идиота понесёт в эту сторону…
  • e
    # elf
    Такие изобретения приносят стране огромные деньги!!! Американцам респект и уважуха!!! Молодцы, сумма прибыли будет астрономической!!!
  • # крокозяблик
    Команда исследователей из Школы медицины Темпльского университета в Филадельфии… американцы, ну тупые!!! (с)