Материал

Комментарии 22

Войти
  • # petru
    Журналист Георгий ЯН видимо большой специалист в области изучения быдлизации как он изволил выразиться.Во всех бедах население по мнению автора обвиняют всех и вся. Процесс быдлизации слегка каснулся и автора статьи.По его мнению в современных бедах во всех виноват ПУТИН.Уважаемый ЯН отвлекитесь от быдлизациии тогда может быть вам удастся написать интереснуб статью.
    • # За ЕС petru
      А может конкретно, по 4 пунктам. В чем неправ автор?
    • е
      # елка petru
      russian.rt.com/article/49409
      russian.rt.com/article/49471
      — так чего так боится путин — что на него кто-то станет нападать ?!
    • е
      # елка petru
      www.utro.ru/articles/2014/09/10/1212396.shtml
    • # Костя Мунтяну petru
      petru — 11.09.2014 07:02

      Не обижайся, друг — твоя реакция — вот ты и доказал что ты есть то быдло о котором говорит автор.
      Во первых, прыгнул первым, как бы «задать тон».
      Потом — сразу стал на защиту путлера (автор как раз об этом признаке быдла и говорит)
      В третьих — сразу стал обвинять автора…
      и т.д

      Одним словом — ты сам себе доказал, что ты есть быдло. А совком ты давно был!
    • # николайК petru
      oenru Вы не внимательно прочитали замечательную статью. Он справедливо утверждает что виноват
      во всем не Путин а быдло, наличие которого вы почему то, очевидно боясь правды, отрицаете
  • # константин мунтяну
    Жора Янс, неужели ты не понимаешь, что ты бездарь тотальная? Бездарь, тупо определяющая суть так называемой быдлы, то есть народа. Круто! И, естественно, тупо! Жора, сбегай за «Клинским», может избавишься от всяких философских галлюцинациях…
  • # liubici
    Г-н Янс, видимо Вы большой знаток быдла, т.е. серого безмозглого стада людей. Я так о россиянах и о России сказать не могу. А вот украинцы подверглись зомбированию СМИ и стали поневоле быдлом, не думающем о последствиях для Украины.
    Путину нет дела до Вам подобным, он трудится на благо страны и чем больше его критикуют в ЕС и США, тем вернее он поступает. Столько грязи и лжи в последнее время выливают СМИ и некоторые политики на Путина и он ни разу не опустился до какой-то запрета. И еще, он — человек со своими достоинствами и недостатками, но не это не значит, что его можно оскорблять.
    Вы, г-н Янс, сами себя унизили, написав данный опус.
  • М
    # Мирянин
    «Интересы государства выше интересов граждан. Путин – все, гражданин – ничто. Пыль, которой мало не бывает. В общем, живем в привычной системе координат. Поставить с ног на голову, и назвать особым «русским путем». Нам такой путь понятен и удобен, потому что с нами всегда какой-нибудь «божественныйпутин»»
    И так уже 500 лет.
  • # не мунтян
    Если ты (простите, Вы) интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.
  • # малига
    На фото какой-то бомжара, за сигарету и спичку написал опус, но самое интересное, что это кто-то напечатал на ave значит бомжами пахнет и здесь?
  • # Костя Мунтяну
    Когда читаешь совковые реакции на этом форуме сразу заметно, что автор статьи о таких людях и пишет.
    Быдло может только так реагировать и никак иначе.
    Откуда им быть согласными с автором статьи, если он указывает на них пальцем, да прямо в лоб…

    Одним словом — эти совки на форуме сами себе доказали, что быдло — это они.
  • # bogdan tirdin
    Неуважаемый (мною лично) Георгий Янс, журналист! К Путину можно относиться по-разному, в зависимости от своих политических взглядов. Можно называть его также по-разному, в зависимости от уровня своей культуры и понимания морали и нравственности. Это неприятно другим людям, но в условиях демократии и свободы слова приходится с этим мириться. Но вот когда «некто» позволяет себе называть «быдлом» весь народ своей страны, относящийся к Путину иначе, чем этот «индивид», это уже совершенно нетерпимо. За это, извините, надо давать в морду. Даже если бы вы, Георгий Янс, были гением высшей пробы, удостоенным всех премий за высшие достижения в науке или культуре, то и тогда это было бы недопустимо, ибо после таких слов вы просто умерли для 99,99% своих соотечественников. Задумайтесь над моими словами, пока не поздно.
  • # Foxyred
    Забавно.
    Быдло бросилось доказывать, что оно не быдло, одновременно защищая это самое быдло.
    Мне кажется, нет никаких причин стыдиться этого статуса. Если уж такая страна как Россия доказала свои права именоваться Сверхбыдлом и вошла номером один В-5 и во главе неё стоит кумир всего мирового быдла, то быдлу поменьше стесняться этого совсем незачем. Быдло не должно обижаться на то, что оно — быдло. У быдла, есть все условия, для вполне комфортного существования — они ничем в социальном плане не обделены. Специально для них есть политические партии, быдловские сообщества по интересам, быдловское телевидение и радио, газеты и журналы, кафе и рестораны, дорогие автомобили и дома, есть даже целые государства, в которых на вершинах власти, быдло представляет и отстаивает интересы быдлосообщества, принимает законы для быдла, которые быдло с радостью приветствует. Более того быдло так размножилось и укрепилось, что им стало тесно в рамках своих государств и оно попёрло на ещё не охваченные быдлом просторы в виде принудительно- добровольного вступления в Таёжнобыдловский Союз. Там где небыдло, оказало этому процессу сопротивление, были использованы более радикальные способы убеждения — системы залпового огня «град». Понятие «быдло» носит наднациональный характер и имеет совсем малоразличимые оттенки. Безусловно есть своё быдло и в Америке, Европе, Африке, Азии. Отличает их только одно — во многих странах их количественное присутствие ограничивают небыдло. В России быдло стало национальной идеей и её государственной политикой.
    Так что — НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
  • # duscov
    Эк Джорика занесло то как. И сигаретку он зачем-то отфотошопил. Так круче что ли?
  • # Костя Мунтяну
    Foxyred — 11.09.2014 15:28

    «Быдло бросилось доказывать, что оно не быдло, одновременно защищая это самое быдло.»

    «У быдла, есть все условия, для вполне комфортного существования — политические партии, быдловские сообщества по интересам, быдловское телевидение и радио, газеты и журналы, кафе и рестораны, дорогие автомобили и дома...»

    "… на вершинах власти, быдло представляет и отстаивает интересы быдлосообщества, принимает законы для быдла, которые быдло с радостью приветствует..."

    " Там где небыдло, оказало этому процессу сопротивление, были использованы более радикальные способы убеждения — системы залпового огня «град»..."

    Foxyred — 11.09.2014 15:28
    Не могу не признать мое полное уважение к тебе!

    Однако, быть быдлом — это у них драма или достоинство?

    Хотя… могу сам ответить —
    для них быть быдлом — это их «достоинтво»,
    а для человечества — быдло в своем ряду — это аномалия!
    • # Foxyred Костя Мунтяну
      Костя Мунтяну
      Быть быдлом, это естественное состояние быдла. У них на эту тему не имеется никаких рефлексий. Мир у них плоский и двумерный. На тему быдла написано море художественных книг, исследований, защищено море диссертаций. Вся мировая драматургическая литература на 90% описывает суть быдловства. Скажу больше — история человеческой цивилизации началась с того, что отдельные индивиды воспротивились стаду (быдлу) и с тех пор и начался прогресс разумной части человечества. Библейская история быдла, начинается с описания нарушением быдла, запретных действий (табу), за что оно (быдло) и было изгнано из Рая на Землю. ))
      Быдло может быть и очень богатым и очень бедным, высоко образованным и безграмотным, внешне красивым и уродливым, он может быть молдованином румыном и русским, американцем и англичанином… и т.д. Все безумия человеческой цивилизации совершены быдлом. Всё самое прекрасное создано человеком разумным. Пропорциональное соотношение быдла и человека разумного — не в пользу последнего. И тем не менее, человек разумный выигрывает в этой бесконечной битве всегда. Выигрывает, потому что его видение мира не только физически трёхмерное, а и квадромерное, что позволяет ему держать в узде Bidlo vulgarius. Тем и живём.
  • # Foxyred
    P.S.
    В качестве примера.
    Вот тут недавно выступал товарищ с ВЦИОМ, который радостно поведал молдавскому обществу, что по их подсчётам быдла в России прибавилось за последние годы и оно составило 86%.
    В нашем обществе этот процент значительно ниже — примерно 35%. Одно радует, что раньше его было значительно больше и оно с каждым годом уменьшается.
  • # Маша
    www.youtube.com/watch?v=-UCjS5wfG60 — ))