Мнимый нейтралитет, объявленный Конституцией Молдовы

После 23 лет установления первых контактов между РМ и НАТО, молдавскому обществу не удалось избавиться от пугающих стереотипов в отношении Альянса. Напротив, преуспевшие в правительстве ретроградные партии подпитывают этот стереотип.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • М
    # Мальчиш
    Да нужна нам армия и нато, как гусю духовка. Воб хочет записаться в военный блок с добрым умыслом? Пропустить шанс лечь под кого то, никогда нельзя пропускать — это девиз престарелой проститутки?
    • # Svetlana Мальчиш
      Ну да, Ленинградка и Тверская свободны в связи с военными действиями, надо же кем-то заполнить.
  • # Fact
    Сейчас когда русский мир убивает украинцев и проливает славянскую кровь своих братьев все должны понять как может поступить с нами россия.Полно и у нас колорадских жуков кремля которые не теряют надежды толкнуть нас в кровавый русский мир, они понимают что вступив в НАТО Р Молдова становится неуязвимой перед дикими ордами кремля, как и страны Балтии поэтому зубами вцепились в мнимый нейтралитет, который россия давно нарушила захватив приднестровье, расчленив нашу страну. Победа Украины над кремлевскими фашистами неотвратима и мы должны быть рядом с нашими соседями против злой беды с именем россия.