Глава ЦИК Юрий Чокан займет высокую должность в одной европейской организации

На прошедшей на днях 23-й ежегодной конференции Ассоциации организаторов выборов стран Европы, был избран председатель. Им стал глава Центральной избирательной комиссии РМ Юрий Чокан.

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # GriN
    Вот так — первые цветочки. Затем в совет Европы, потом и в еврокомиссию. А Раша пусть изолирует себя, ей сотрудничество с цивилизованными странами не нужно.
  • # константин мунтяну
    Гринофакт: «Вот так — первые цветочки...»

    Херня все это! Более фальшивого каверзного семистандартного, вылепленного по образу и подобию главного врага человечества, США, подлизного политического института, чем ЕС на свете не сыщешь! Не очень-то и чистоплотен, этот Чокан, вроде уголовное дело на него завели (молдавского разлива уголовное дело), а тут, во имя изнасилования запутавшейся в своих чувствах невесты, по имени Молдова, паразиты все ему прощают! Застрели он сто человек, и тут же красавица Псаки выскочит с оправданиями, мол, это не Чокан застрелил, а просто наглая группа молдаван. ратующих за ТС, напилась и сама себя застрелила… Фа, ниресуйкэ Молдова, ну те да кяр ла первый встречный и поперечный!
  • # Suslow
    Тошно смотреть на этих лгунов и лицемеров.
    “Великий” Чокан – выдвиженец от ПКРМ и построивший свою карьеру на облизывании лидеров других партий. Скажите, кто твой друг или брат и я скажу кто ты. Так вот брат Чокана с такой же фамилией наглый взяточник и коррупционер, который в ГП REGISTRU нагло продает должности и берет взятки за продление трудовых контрактов с пенсионерами, а главный контролёр избирательной кампании Чокан святой и честный человек ХА! ХА! ХА!
  • # константин мунтяну
    Суслов, что с ним делать? До тупого его назначения, арестовать, что ли? Да так арестовать, чтобы его бездарная певичка-жена все ноты мира забыла бы!..

Другие материалы рубрики