Холодный душ для апологетов ЗСТ с ЕС и Турцией

Предвыборный многоголосый хор на все лады заверяет электорат: «Ещё чуть-чуть немного перетерпеть и все мы окажемся в райских кущах!» Вот только официальные отчётные цифири почему-то говорят об обратном. Но об этом уже судить самим читателям.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # За ЕС
    Публикация этой статьи на проевропейском сайте показывает, что Молдова за последнее время добилась главного — она стала свободной страной, в которой приветствуется плюрализм мнений. А там где свобода, там обязательно будет социальные и экономические преобразования, там будет улучшать жизнь населения. Это это будет возможно в одном случае. Если мы не отступим от выбранного пути. Трудно было полякам, но они преодолели эти трудности и улучшили жизнь народа. Трудно было прибалтам, но они пошли вперед и многого достигли. Да, не надо прятать голову в песок. Проблемы есть. Но так всегда бывает в переломные моменты. Но у нас есть друзья, как сам ЕС, так и отдельные европейские страны, которые всегда готовы прийти нам на помощь. Но и нам, не нужно ждать, что кто-то за нас будет решать наши проблемы. В общем, Молдова вперед!
    • C
      # CrushTest За ЕС
      Шмыгаю носом и утираю слёзы умиления.
      Хочу в Молдавию-ю-ю-ю!!!
    • # Fact За ЕС
      Если бы Эксперт, доктор экономики, Национальный институт экономических исследований, АНМ Пойсик привел бы пример хотя бы одной страны ЕС которая стала жить хуже после вступления и вышла из ЕС тогда может стоило бы писать столько букв и цифр, а у нас херово не потому что движемся в ЕС, а потому что херово топчемся на месте или шаг вперед два назат, а реформы проводит мафия плахотнюка по своему образу и подобию.Не прийдут европейцы за нас выбирать нормальных людей к власти, а не коммуняк с их наследством плахотнюк-лупу.Вот пойсик навернека пойдет голосовать за коммуняк или додонка мечтая о кисельных берегах русского мира в таежном союзе.
      • И
        # Игорь Иванович Fact
        Греция стала жить хуже, причём в разы, а Великобритания в 18-м году собирается провести референдум о целесообразности пребывания страны в составе ЕС.

        Про романию и Болгарию молчу.
  • # крокозяблик
    Но с 1 сентября нас перевели и на условия торговли с Российской Федерацией по правилам ВТО. И когда экспорт всё же разрешат, то по многим товарным позициям национальным производителям придётся оплачивать немалые таможенный пошлины. А если учесть, что подобный режим распространится и на остальные государства Таможенного союза

    Брешет козлобородый… ни беларусь, ни казахстан не ввели и не собираються вводить пошлины на наши товары
  • # Foxyred
    Не думаю, что г-н Пойсик, как экономист не понимает, что в данных обстоятельствах Таёжный союз оказался абортированным детищем, не родившемся и уже умершим. То, что он констатирует печальную данность — это совсем не плохо, а даже наоборот. Одно раздражает — нотки унылости и какой-то беспросветной тоски. В качестве политического экономиста и гражданина Молдовы, мог бы предлагать свои прорывные проекты.
  • # Fedor
    Bob, дружище, а Ты не устал гандурасить? Ладно бы за Твои ( Ты видишь как уважительно к Тебе отношусь, пишу с заглавной буквы ) деньги, налоги и тд, печатались мысли данного автора, тогда уж конечно, ропот такого уважаемого ВСЕМИ гражданина, как Ты, был бы всенепременно услышан… А так, тявкай, Моська лает, КАРАВАН идет! Удачи,Bobушка )))