Лянкэ: «Молдова не вступит в НАТО»

В своем последнем интервью глава кабинета министров Республики Молдова Юрий Лянкэ заявил, что наша страна не собирается вступать в НАТО, она сохранит нейтральный статус, который заложен в Конституции.

Материал

Комментарии 3

Войти
  •  
    # GriN
    Мало, мало этого для Рапшки, г. Лянкэ! Вы попросите маньяка Пу расположить на нашей территории ракетную и авиабазу, а Рогозина официально назовите куратором правительств РМ. Вы увидите, какой у нас дешевый газ будет, как все наши фрукты и овощи будут продаваться в Россию. А если и столицу РМ перевести в Тирасполь по предложению Чубашенко и обьявить русский язык государственным, на нашу землю снизойдет благодать от солнцеликого Пу и Гундяева.
    А вы — нейтралитет, нейтралитет… И всего лишь полторы тысячи рос. военных, семитысячная армия лепрозория да склад старых боеприпасов. Отдалились вы от руцкого мира, непонятливым стали…
  • C
    # CrushTest
    "… и ожидаем, что и Россия предпримет шаги в этом направлении..." — Дешёвый шантаж. Типа кормите нас, убогих, давайте газ нахаляву и работу гастрабайтерам, а мы за это может быть в НАТО не вступим.
    Смешные люди…
  • e
    # elf
    Что там Лянкэ ожидает? Понимания от кацапов? Грузия тоже ждала и Украина и Крымские татары!!! На Бога надейся но верблюда привязывай!!! Все капризы кацапов не исполнить!!!

Другие материалы рубрики