Лянкэ считает, что заседания правительства должны проходить в закрытом режиме

В своем интервью одному из местных телеканалов премьер Юрий Лянкэ рассказал, что считает неправильным то, что заседания правительства транслируются онлайн.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Поддерживаю. Правительство — не проходной двор и не клуб любителей бабочек. Это центр управления страной, а потому здесь есть секреты, о которых не всем положено знать. Лянкэ в этом вопросе прав.
  • # Олег
    овощи! Секреты, т.е. государственная тайна излогается не на таких собраниях, а в беседах президента и председателя правительства с руководством спец служб. А на заседаниях каб мина и т.д. нечего скрывать от народа, так что эта затея Лянкэ направлена на то чтобы облегчить принятия тех решений которые не выгодно ему предавать гласности. И ЕЩЕ- Агрис-слово выражение «путинская Россия» в вашем кантексте это страна, а страна это георгафическая территория на которой проживает какое то общественное объединения людей и общество одной страны не может купить какое то имущество другой страны, вероятнее всего аэропорт приобрел какой то человек, а купля продажа между людьми является способом взаимно выгодного обмена, в данном случае деньги-товар(строение). Если кто-то из русских купил право на владение Кишиневским аэропортом, т.е. государственным имуществом, то ищите виновного в своем правительстве а не выражайте это агрессией России. Вас с момента распада СССР так пропитали ненавистью к русским, что вы просто уже не можете даже предположить себе что русские вам не враги и В.В.Путин вам не враг. Ваше гребаное правительство ведет вас к тому что вы как нация молдаван можете исчезнуть и стать румынами, а вы даже это не видите, так как вы овощи.
    • # Svetlana Олег
      «Ваше гребаное правительство ведет вас к тому что вы как нация молдаван можете исчезнуть и стать румынами, а вы даже это не видите, так как вы овощи.»
      Так сотрудники этого сайта только за это и борются, чтобы стать румынами, и то, что во всем мире их считают ворами и цыганами, такая репутация их не останавливает.
      Есть анекдот, встречаются двое, один другого спрашивает, как там молдаване живут поживают, ему второй отвечает, да уже никак. А что они делают? «Сидят и гордятся, что они румыны».

Другие материалы рубрики