В столицe девушку жестоко изнасиловали из мести

22-летняя девушка подверглась жестокому изнасилованию в извращенной форме. Данное преступление имело место в конце июля в столичном микрорайоне Ботаника. Преступление совершено 2 молодыми людьми, информирует AVA.MD со ссылкой на Jurnal.md.

Барышне пригрозили физической расправой ножом прямо у подъезда многоэтажного дома, где она живёт. Неизвестные лица затащили её на теppиторию детсада, где насиловали ок. 30 мин, после чего скрылись, не ограбив свою жертву.

Тогда девушка обратилась в полицейский участок, и вскоре 3 подозреваемых в возрасте от 23 дo 25 лет удалось задержать. Они являются уроженцами муниципия Кишинёв и Резинского района.

Двое из задержанных в ходе слушаний признали собственную вину. По утверждению стражей правопорядка, потерпевшая поссорилась с 1 из 3 подозреваемых, который принял решение отомстить ей, сделав 2 других молодых людей соучастниками. Первоначальная задумка состояла в том, чтобы просто напугать девушку холодным оружием, однако другие люди захотели изнасиловать её.

Преступники привлечены к уголовной ответственности за действия насильственного и сексуального характера. Они могут сесть в тюрьму на срок от 10 до 20 лет, либо их ждёт пожизненное заключение.

Обсудить