Опрос противников Европейского выбора Молдовы

Сегодня, в 19.55 на TV Moldova 1 в программе Moldova în direct (на русском языке) пойдет разговор о противниках евроинтеграции Молдовы, и почему среди них много представителей национальных меньшинств. В рамках подготовки этой передачи информационно-аналитический портал ava.md проводит опрос по этой теме. Если у вас есть вопросы к участникам передачи, вы можете их задать в комментариях к данной публикации.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # константин мунтяну
    Что ж? Придется ответить классическими методами: все работы хороши, выбирай на вкус!.. А вкус такой: все пункты хороши! А, по сему, Европа, отойди, не будь назойливой и противной — меня, молдаванку, еще Дмитрий Кантемир с Россией помолвил, однополая идиотка!..
    • если бы Петр I не сделал Россию частью европейского мира, то не было бы не только Толстого—Тургенева.

      Московская Русь с ее домостроем, ксенофобией, технической отсталостью и, кстати, повальным гомосексуализмом, шокировавшим западных наблюдателей, заняла бы на геополитической карте мира примерно то же положение, что древняя и отсталая Персия.
    •  
      # GriN константин мунтяну
      Костик, это опрос для ссср-анцев. Для этномутантов будет проведен специальный опрос, подготовленный психиатрами. Там будет и отдельная строка для страдающих Стокгольмским синдромом.
  • # За ЕС
    Костя, а где внуки и дети живут? В Рязанской губернии? На Алтае?
  • # Foxyred
    Обязательно посмотрю это дефиле.
    Мне интересно наблюдать проявление в лицах работы центральной нервной системы и того, что подразумевается под мозгом, а также жестикуляция, мимика и отчасти — пантомима. Надеюсь на творческий «креативный» подход организаторов шоу и они не пригласят тов. Додона. (сильно примелькался), а найдут какую-нибудь «изюминку» в виде какого-нибудь бывшего председателя киноколхоза типа Константина ( он мой друг, поэтому подсказка бесплатная ).
    • # не мунтян Foxyred
      А нынешний председатель кино союза мой друг и одноклассник, Как тесен мир.
    • # Foxyred Foxyred
      Просмотрел передачу.
      Оказалось, что я ошибся в её формате, предполагая ток-шоу.
      Но не разочаровался. Состоялся очень интересный разговор, с парадоксальными иллюстрациями опросов общественного мнения. Наиболее важную мысль высказал г-н В.Андриевский, о том, что практически власть, как ни странно, не ведёт никакой работы в области популяризации информации о структуре Европейского Союза. Причём не только для русскоязычной части нашего общества, но и румыноязычной. Это удивительное небрежение на фоне информационной войны, которую всякий раз развязывает Россия, прежде чем вторгнуться в очередную соседнюю страну. Вспомните, как перед войной с Грузией, была развернута шовинистическая истерия по всем российским тв-каналам — высылали грузин из России семьями. Пример с Украиной — ещё более омерзительный в своей низости. Мне не понятна благость нашей власти, в плане контр действий, в ответ на массированное информационное зомбирование части нашего общества. На мой взгляд необходимо создать теле канал на русском языке, который мог бы в широком диапазоне выразительных средств, рассказывать и объяснять людям, реальные преимущества ЕС.
      • D
        # Doloi Diktaturu Deneg Foxyred
        Не хочу ждать. Объясни, пожалуйста реальные преимущества ЕС.
  • # константин мунтяну
    Ответим всем махом, что ли? Мужики., я не против Европы, я против ЕС! Разницу наблюдаете? Мои претензии к Швеции, прекраснейшей из стран, где, за счет неимоверных кредитов, живет моя дочь Мария. Претензия: шведы дорогие, неужели вы не поняли, что молдаване это европейские люди, и пускать к вам сомалийцев всяких есть уничтожение и шведов и молдаван?
    • Константин.
      Эх, Константин… Швеция самая развратная страна в Европе. Пошто дочку не уберёг!!! Пошто не приучил к кокошнику, коромыслу и ухвату? Пошто к алтайским частушкам и водке с горла не приучил? Любовь к деревянному сортиру в 30-ти градусный морозец? К рубке и колке дровишек для печи с пирогами, с сибирской экологически чистой ягодой?
      Эх… ядрёнь-матрёнь! Неправильный ты тятя…
      • Остряк ты мой неимоверный, Фоксиредушка ты моя роковая, я сотни раз пытался тебя ненавидеть, но вот выступит, падла, с точным объяснением что к чему и ненависти как не было и нет… Что за хуйня такая — была ненависть, и вот ее нет? Казус редкий на этом сайте! Надо спонсору позвонить, чтобы тебе, подлецу, за остроту ума, зарплату подняли.
    • Я чего то не понял, сомалийцы как и вы противники европейских ценностей, а вы своих союзников не хотите пускать в ЕС.
  • # bird
    я думаю молдове надо отменить русский язык, потом начать приглашать горе-рэволюционеров типа маккейна и саакашвили, потом ходить с зигами по столице и орать-«москалей на ножи», а потом начать прыгать… а что, сценарии везде одинаковые вам из посольства сша то выдают) только я советую вам другое-ВАЛИТЕ В СВОЙ ЕС, мы вас ОТПУСКАЕМ, и НАСТАИВАЕМ чтобы вы туда пошли, чтобы России проблем от вас не было, как с Украиной! надоели уже пиндосейские цветные революции под боком!
    • # Svetlana bird
      Золотые слова!
      Я уже говорила, пришла пора всем кто хочет в ЕС или США спокойно, без братоубийственной войны уехать самим в ЕС или США.
      Как можно в свой дом принять инородного басурманина??? Который будет развращать наших детей, выгонять их из дома на заработки, а родителей повсеместно отдавать в дома престарелых.
      Нам это ЧУЖДО и мы НИКОГДА не сможем принять их басурманские правила жизни.
      Те, кому это по нраву, пусть не морочат голову нормальным людям, а едут сами туда, где им так хорошо уже заморочили головы.