США ввели санкции против «Газпрома» и Сбербанка

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # За ЕС
    CrushTest, а кто такой Ляшко? Брат Жироновского?
    А ты, судя по всему, по твоим текстам, типичный фашист. Интересно, почему вместе с Антюфеевым и ему подобными не защищаешь фашизм в Донбассе? Тебе там ждут.
    • C
      # CrushTest За ЕС
      Да я вас, дуралеев, тут гоняю…
      Далеко мне до Донбасса. А вот почему вы там не боретесь за европейские ценности в рядах боевых педерастов — это вопрос. Вам несравнимо ближе.
      • # За ЕС CrushTest
        Куда гоняешь? Теперь вижу с евреями закончил, перешел на педерастов. Так поищи их в России, они там со сцены выступают. Добавь к этому служителей культа, там также этого добра много. Да и Путин почему-то развелся. На другое потянуло?
        • # Svetlana За ЕС
          А не зацепить Путина, день прошел Даром? Без зарплаты?
          • # mirror Svetlana
            Разве можно его забыть? Солцеликого, богоизбранного, царя царей! Мочись, ой извини молись на него Svetlana. Он ведь тоже будущий «святой» вроде дурочка Николашки кровавого.
            • # Svetlana mirror
              «mirror — 13.09.2014 01:30
              Разве можно его забыть? Солцеликого, богоизбранного, царя царей! Мочись, ой извини молись на него Svetlana. Он ведь тоже будущий «святой» вроде дурочка Николашки кровавого.»

              Айя-яй, мирор, 2 высших образования, 5 языков, диссертацию вроде пишите, а как изъясняетесь. Гены вещь упрямая, все лезут и лезут наружу)). Ничего вам не помогло. Попробуйте начать сначала, с главного, с воспитания.
              • # mirror Svetlana
                Не шутите так, куда мне до дисертации ведь гены не те )) А я зыком не корите, судя по стилю слога мой русский куда лучше чем у обожаемого вами Путина да и словарномый запас у меня побогаче. В моём последнем послании вам нет ни одного слова которое не употребил бы в своих публичных высказываниях Путин ))
                Так что c est la vie(селяви) Света, раз любите Путина, должны любить и меня)) Тем более что у него тоже с генами проблемы))
                • # Svetlana mirror
                  А кто Вам сказал, что я люблю Путина, и кто Вам сказал, что Вас не люблю?)).
                  Путина, я уважаю, и уважаю исключительно за то, что он способен был Заработать по отношению к себе это уважение, его поддерживает большинство народа. И это свойственно народу России, какой бы человек национальности ни был, именно в таких вот нелегких ситуациях люди сплачиваются, неужели Вы этого еще не поняли. Чем больше поливают на Путина грязь, тем больше его Защищают люди живущие в этой стране. Так, что простите, но как видите, информационная война, которая ведется правительством Америки против него и против страны которой он руководит, дала абсолютно обратный эффект.
                  Эта волна поддержки накрыла его так, что я думаю, он сам этого и не ожидал.
                  • # mirror Svetlana
                    В одном я всётаки лучше Путина, ведь любите вы меня, а не его))
                    Путин так згхе как до него Сталин и Брежнев любим своим народом потому что выражает то патерналистское нечало свойственное обществу непривычному к демократии. Если бы после войны в Германии была бы такая возможность там выбрали бы очередного фюрера. Научиться свободе это так же как и научиться ходить. Пока ребёнок не привыкнет ходить и унего не разовьются соответсвующие группы мышц. Ему более естественным кажется чтобы его носили на руках или качали в люльке, чем мучаться ходить и больно падать.
        • # mirror За ЕС
          ))) Ты стал равнодушен в женщинам? Тебе нравятся кавказцы? Тогда тебе в Новороссию! )))
          Кажись передасты всётаки воюют на стороне террористов. Взят того же Бабая который развлекался с кавказцами в Краматорске. А когда его словили с поличным сразу забыл про «русский мир» и сбежал со своими любовниками в Крым.
        • C
          # CrushTest За ЕС
          "… с евреями закончил, перешел на педерастов. Так поищи их в России..." — У кого, что болит… А зачем их где-то искать? Есть же руководство Украины.
      • # mirror CrushTest
        «в рядах боевых педерастов „
        Ты имееш в виду Бабая с которым развлекались кавказцы? )))
  • М
    # Мирянин
    «санкции могут быть частично отменены, если Россия и сепаратисты на востоке Украины выполнять договоренности, достигнутые на переговорах с Киевом в Минске»
    Санкции не должны быть вообще отменены, а должны быть преобразованы в долгосрочную стратегическую программу изоляции нынешнего имперского режима захватившего власть в России и ставший на путь агрессии и захвата. И так минимум 10-20 лет подряд.
    •  
      # GriN Мирянин
      20 лет — уж слишком долгосрочной будет программа. Россию к тому времени уже совсем по другому будут рисовать на карте мира.
  • # albert
    Bob, не " кремляндия" погружается в нищету, а родная Молдова в результате ваших идиотских комментов.