1 октября в Молдове будут чествовать пожилых людей

1 октября по постановлению Генеральной Ассамблеи ООН ежегодно отмечается Международный день пожилых людей.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # константин мунтяну
    Нет, чтобы и Костю пригласили! Молодой ветеран, бывший гидроакустик атомной подводной лодки!.. Короче, у меня нюх на то, что и в ветеранских организациях своя маленькая мафия наличенствуется…
  • л
    # ляна
    а на украине тем временем угрожают посадить 78-его старика за инакомыслие…

    https://www.youtube.com/watch?v=kMPg55RLLlY
    • # Svetlana ляна
      Мда, МИР СОШЕЛ С УМА!
      ПОЗОР да и только. Так разговаривать с пожилым человеком, который родился, всю жизнь проработал на шахте и на старости лет, говорить ему чемодан вокзал Россия. Уму не постижимо!
      И в конце угрожать ему тюрьмой. И это не чистка людей кто не украинец???..
      И ЭТО ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ ФАШИЗМ???
  • # константин мунтяну
    Тут, в самом начале, с раннего утра, кинул я шутку в собственный адрес. Сейчас прочитал Ваш комментарий, и не до шуток стало… Западенский дух, который, увы, словно саркома какая-то, распространился по остальной части Украины есть величайшая из западней, в которую попал нормальный еще здоровый украинец. Не фашизм как таковой, а подлизные продолжатели дела фашизма — вот главная беда человечества! Даже Гитлер удивлялся насколько жестокими могут быть западенцы! Наглядный тому пример — фильм Элемма Климова «Иди и смотри» (шарашкина гринофактическая контора, на самом деле — иди и смотри, купленная нечисть!) и вовсе гениальный фильм его непревзойденной жены Ларисы Шепитько «Восхождение». Это все — про западенческую гадость, которую наши гады всячески пытаются медом полить…
    • Уважаемый Константин Дмитриевич, этот фильм Элемма Климова я имела возможность посмотреть на его премьере в доме кино, будучи студенткой первого курса московского института.
      Сам Э. Климов выступил перед показом и произвел впечатление очень глубокого и серьезного человека.
      В каком потрясении остались люди после показа, не возможно передать словами, я лично была в глубочайшем ШОКЕ и до сих пор не могу себя заставить посмотреть его снова.
      Единственно что смогли покритиковать критики, что слишком много натурализма для художественного фильма.
      Но сейчас, в свете последних событий сегодня, я думаю что молодежь, которая привыкла смотреть американские боевики и страшилки, обязаны посмотреть этот фильм, чтобы понять наконец, что такое в реальной жизни настоящий СТРАХ и настоящая ВОЙНА.
  • # константин мунтяну
    Спасибо, Светлана! Счастье это, как говорится, когда тебя понимают… Я думал, что я один… Благодарю Бога, что есть на свете такие люди, как Вы!