Новый руководитель Либеральной партии

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # константин мунтяну
    Ненавижу эту партию, но надо дать ей должное: в следующем Парламенте у нас есть шанс не увидеть истеричку Гуцу, предательскую юлу Хадыркэ и прочих духовных шулеров.
  • # Foxyred
    Константин.
    Зря это ты…
    Сказал бы, что очень эту партию любишь и очень уважаешь лично г-на Гимпу и… все как один, от неё бы отвернулись. Погорячился ты…
    Твой друг, Foxyred
  • # Foxyred
    Константин.
    Плюнь ты на них. Вот лучше посмотри хороший фильм по В.М.Шукшину.
    kino-ussr.ru/main/1804-v-profil-i-anfas-1977.html
    • По Шукшину наверняка плохо снято, вот любой фильм самого Шукшина я с удовольствием посмотрел бы. Кроме того, я никак не могу набрать в нете все эти каракули. Напиши так: фильм такой-то режиссера такого-то, и я найду.
  • # Foxyred
    Константин.
    Это очень просто. Наведи курсор на ссылку, нажми левую кнопку мышки и не отпуская, проведи по ссылке — она выделится (надпись станет как бы в плашечке, синего цвета). Отпусти мышку. (надпись должна остаться выделенной). На клавиатуре нажми «Ctrl» (Контрол) и «С». (Это команда «копировать»)После чего, открой новое окно браузера и в верхней строке (она называется «адресная»), удали предыдущий адрес (Левой мышкой выдели надпись и нажми на клавиатуре клавишу «Delit» (Удалить) — строка очиститься, после этого нажми клавишу «Ctrl» и «V» (Это команда «вставить»), после чего нажми «Enter». Попробуй. Я тебе это описал подробно. На самом деле это очень быстро и очень удобно.
    Что касается плохо снятого — то согласен. Но иногда хорошие актёры играют.
    Твой друг, Foxyred.
  • # константин мунтяну
    Поправка:… если бы ты был бы еще на моей стороне баррикады гринофакты с ельфами да зябликами заблудились бы, словно Алигери, в сумрачном лесу!

Другие материалы рубрики