От понедельника до понедельника – «Смотрите, кто ушел»

Заметки редактора. Об уходе недели. Перемирие.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Foxyred
    Хорошее предложение.
    Нам есть, что обсуждать, а не то под шум грандиозных трагических событий, можем и не заметить появления своих «ополченцев».
    •  
      # GriN Foxyred
      Хорошее предложение, НО...!
      В партиях Молдовы больше геополитическая составляющая, чем политическая. Нет коммунистов или демократов, нет социалистов или либералов. Но есть партии проевропейского вектора и пророссийского. Только так их различают избиратели, только по эти признакам делятся избиратели. И уже из этих основных признаков избиратель выбирает нюансы. Как же тогда не обсуждать эти вопросы. Без обсуждения этих тем Гимпу — не Гимпу, а Додон — не Додон. Одни нас зовут в цивилизованный мир Европы, другие в мир хаоса, войны, в мир подлости, бандитов и кидал. Отношение к этим вопросам и отличает в основном партии друг от друга, а значит должно быть главным ориентиром для избирателей.
      Так что, г. Андриевский, на мой взгляд, такая ваша позиция будет ошибочной. Если же вы сами еще не определились с выбором вектора развития, это уже другой вопрос. А народ должен знать своих «героев» (партии) и их отношение к действиям и политике в России и в Украине. Нельзя прятать голову в песок.
  • # Colonel
    Ткачука срочно вназад, иначе будет неинтересно!