Странствующий гуру Индрадьюмна Свами в Молдове

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # bogdan tirdin
    А где ты, «Вов», увидел, что Зиновий «целует ручки» этим «гуру» и «делает им рекламу»? Я вот, напротив, понял его статью совсем иначе. Он раскрывает православным людям глаза на этих «оранжевых» и призывает их быть к ним повнимательнее, потому что за этой сектой, судя по всему, стоят те же самые люди из «вашингтонского обкома», что и за другими подобными сектами, исподтишка подрывающих православную веру. Посмотри, кто этот «странствующий гуру» — бывший спецназовец США! И кто поверит, что он вдруг сам «просветился кришнаитской верой», а не сделал это по приказу ЦРУ?
  • # Петр
    Ефремов все время каких-то фриков приводит в свой клуб.
  • h
    # hannelore treu
    Вы совершенно правы, г-н Судоплатов! И основатель секты «кришнаитов» в 1966 году — гражданин США, и этот «странствующий гуру» — тоже американец. Да и сочинили всё эту «кришнаитику» тоже не индусы, а хитрые ребята из Лэнгли (как и легенду «Церкви» AGAPE, которая сегодня вовсю развернулась в Молдавии и втягивает в себя, как пылесос (при полном бездействии Молдавской Митрополии!) православный люд, используя примерно те же приёмы поощрения «зеленой картой»).
  • # ssv
    То национальная нетерпимость, то религиозная…
  • h
    # hannelore treu
    Индуисты (индийские поклонники Кришны), действительно, в шоке от того якобы «кришнаитского» новоучения, которое распространяет американская секта «Сознания Кришны». Они ничего общего с ней не имеют и относятся к ней крайне подозрительно. Об этом откровенно пишут многие индийские СМИ.
    • # ssv hannelore treu
      А как евреи к зарождающемуся христианству относились?..

      PS: Интересно, каков будет религиозный спектр через 100, 200 лет?
  • # Foxyred
    Вот возвернётся Маша с Тибета и всё расскажет про счастье.