ТОП-10 бизнесменов, которые могут баллотироваться на предстоящих 30 ноября выборах

Обычно во время каждой предвыборной кампании политические партии привлекают в свои списки ведущих представителей различных областей: бизнеса, спорта, мира искусства, СМИ и пр. Портал ТРИБУНА принял решение опубликовать несколько условных рейтингов ведущих представителей из разных сфер, которые могут представлять для политиков «электоральный интерес». Первый рейтинг посвящен заметным представителям деловой среды.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Foxyred
    Очень странное предложение. Странное тем, что бизнес ДЛЯ СЕБЯ и политика ДЛЯ ВСЕХ, это прямо противоположные направления, в которых побеждает ВСЕГДА бизнес для себя. Политик и бизнесмен — это разные профессии и разные мировоззрения. Судите сами — все кто пришёл из бизнеса в политику — стали большими бизнесменами. Те, кто пришёл в политику из политики — стали тоже бизнесменами.
    Молдавская политика давно превратилась в SRL — политический бизнеc. Политика нужна для приобретения власти, власть — для приобретения бизнеса и защиты его результатов.
  • # константин мунтяну
    Правильно мыслишь, Фоксиред!
    Твой друг, Костя!
  • Г
    # ГЕЛИОС
    а ещё хороший бизнес — хаять великое прошлое нашей общей Родины и пинать Россию. С этого тоже многие начинают теперь карьеру.
    • # Петр ГЕЛИОС
      А где за это платят, я бы с удовольствие похаял. Вернее я это делаю и сейчас, но бесплатно, а с радостью перейду на платный вариант.
    • # Foxyred ГЕЛИОС
      Какое мерзопакостное словечко, пахнущее какими-то заплесневелыми солёными огурцами — «хаять».
      Ну, ладно… — «хаять», так «хаять».
      Признаюсь честно, мне иной раз доставляет большое удовольствие по«хаять» ваше великое прошлое вашей общей Родины и по«пинать» Россию. Это такой троллинг. Мне иной раз как становиться скучно на этом форуме, так я вбрасываю кусочек «хая», после чего пью чай с малиновым вареньем, парю ноги в тазике и с наслаждением наблюдаю за реакцией. Тут же, как из подпола, мгновенно возникает «хай» в мою сторону — радостный и злобный. Совершив таким образом вечерний моцион, с чувством глубокого внутреннего удовлетворения (этот оборот эпохи дАрАгого Леонида Ильича я применяю специально для вас) иду спать. Такое удовольствие за деньги не купишь. Это я вам точно говорю — Кайф. Ну вот вам навскидку — Воблоглазый уродец — это не Россия! (реакцию прочту уже завтра).
      • Ты уснул, а я проснулся: тревожный сон приснился — умиротворенный Фоксиред спит, а тут ему какие-то заблудившиеся в Молдове агенты фсб стучат в дверь: мужик, это ты заказал пару килограмм воблы?..
  • # Реформатор
    Ава, научитесь делать нормальные гиперссылки)
    Смешно переходить на линк ава.мд/трибуна.мд)))
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Ноги в тазике и малиновое варенье — это от гриппа? ну, что ж, рад доставить хоть капельку приятного больному человеку. радуйтесь. читайте. вы хороший тролль. у вас отлично получается.

Другие материалы рубрики