Кто в Приднестровье заказал Усатого, а потом отменил заказ?

По словам российского бизнесмена Ренато Усатый, который в последнее время принимает активное участие в политической жизни Молдовы, он получил от работников правоохранительных органов информацию о готовящимся на него покушении.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # крокозяблик
    Пусть лучше усатый расскажет, кто заказал геру горбунцова
  • # GriN
    У нас найдутся придурки — ссср-анцы, которые готовы проголосовать за любого урку, лишь бы он им обещал таежный союз, лишь бы он обещал осветить им путь в конце которого можно припасть к ногам солнцеликого Пу.
  • # Foxyred
    Требую, немедленно отпустить на свободу киллеров с возвратом инструментов по профессии!
    • е
      # елка Foxyred
      а не боишься, что они потом именно на вас и станут свой «профессиональный инструмент» проверять ?! :) — вы же так переживаете, что вам больше обворовывать молдаван не дадут, а уж тем более, если в Молдову придут чистые деньги — их владельцы тем более!
      да и МВФ считать свои денежки тоже умеет — в этом вы не сомневайтесь — пойдут ваши «дворцы с гаражами» в счет погашения… а со счетами и вашими забугорным ООО вы сами в курсе, как это легко делается! :)
  • # Votruba
    Есть такой прием у трехкопеечных,- зарабатывание очков на выдуманных гонениях и покушениях.
    Здесь интереснее другое: кто это чмо (Усатый) спонсирует? Неужели в России «органы» настолько уже опустились и деградировали, что и до трехкопеечных дошла очередь?!
    • # Foxyred Votruba
      Странно было бы, если от воровской российской вертикали, направляли бы Штирлицев с лицом Тихонова.
  • # Votruba
    slon.ru/fast/world/za-informatsiyu-o-vinovnykh-v-krushenii-mh17-poobeshchali-30-mln-1159031.xhtml

    Кто-то хотел ускорения следствия по Боингу, похоже дело двинется быстрее
  • # не мунтян
    Читая эту ветку комментариев у меня сложилось впечатление, вы уж извините, вспомнил Киплинга,
    Судоплатов выступает в роли Шерхана, а капитан в роли Тобаки.
  • # Совесть
    А тролли всё озлобление и тупее… Это «европеоидность» и «национальная исключительность» так на мозг давят? Помрёте ведь раньше времени, лайки! Любите свой народ и свою страну, а не ищите повод для ненависти своих земляков, и не ищите себе хозяина по-богаче. Выдавливайте из себя, раба! Вот и весь секрет возрождения Молдавии и молдавского народа.
    • # GriN Совесть
      Совет верный, но не туда обращенный. Выдави из себя раба империи и любовь к вождю этой империи и из ссср-анца станешь человеком.
      • е
        # елка GriN
        GriN — зелененький, а вы рабами какой империи стремитесь быть — или вы думаете, что в роли тех самых рабовладельцев станете выступать? :)
        и к тому же — не мешало бы хотя бы ссылаться на слова самого Усатого относительно ТС и ЕС — он же ясно говорил и о каждом из этих союзов… :)
        а про его деньги — так они у вас прям как кость в горле — человек сделал для себя всё, что хотел — теперь хочет чтобы и люди имели хотя бы не меньше — но вас же это совсем не устраивает! :) — интересно лянкэ с герман еще не заключили там какие-то договора, чтобы всех работоспособных граждан отсюда спровадить — а вам они только грошики сюда присылали — ведь за те кредиты, что понабирало и филькино и лянкино правительство им ответ и нести — платить по счетам, «зелененькиЙ» — что такое сверка при передаче дел — ты, наверное, тоже в курсе ?! :) — тогда и никакой борьбе с коррупцией устраивать не придется особой… — вот чего боится не только филька — не так ли? :)
  • Г
    # ГЕЛИОС
    особенно порадовало знание истории грином и эта фраза -«разговариваю на родном языке молдаван — румынском»… Грин, а зачем латиницу ввели в молдове, не расскажешь? если родной письменностью Штефана чел Маре была кириллица? Я так понимаю, ч то аргумент о том, что государственности Молдовы намного больше лет, чем Румынии, для вас не аргумент… вот как спорить с людьми, которые отрицают исторические реалии? и пользуются только собственными выгодными для их корыстных целей фантазиями?
    • # GriN ГЕЛИОС
      Странные вы, ссср-анцы. Славяне до кирилло-мефодиевской миссии «читали (или считали) и гадали» «чертами и резами». Мы же не предлагаем вам вернуться к чертам и резам. Тем более не предлагаем вашей исторической Родине вернуться в состояние отдельных и воюющих между собой княжеств. Ведь Новгородское, Владимирское или Московское княжества были намного раньше Руси, а тем более России? Или это не исторические реалии?
      Лезть в историю, язык другого народа — жлобское, дело, к которому часто прибегают ссср-анцы. Мы этого делать не будем, но и вам не позволим.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Ага, сами не будем интересоваться, какого рожна язык одного народа подменяют языком другого народа, и другим не дадим. мудро. у одного кот домашний отвечает за ненависть к СССР, у другого ещё что-то… И при чем тут черты и резы? Владимирское княжество, Московское… Тогда давайте уже о ветвях южных славян поговорим, или это тоже — слишком плохо для светочей демократии? И вы не юлите, а отвечайте, когда вас спрашивают — почему Штефан чел Маре, равно как и его окружение, писали на кириллице, в том числе — на главном стяге страны, под названием Молдова, вдобавок ни о каких румынах знать не знали, а тут вдруг — хоп! — латинская графика с неба и румынский язык? Фокусники вы и манипуляторы, вот что, и СССР тут ни при чем.
    • # GriN ГЕЛИОС
      Эх, ссср-анцы, ссср-анцы! Я понимаю консерваторов, которые сдерживают развитие на данном этапе, кажущееся им не разумным. Но когда наши ссср-анцы предлагают нам остановиться на уровне развития 650-летней давности, остается лишь поражаться вашей дремучести.
      Как это «И при чем тут черты и резы?» А зачем русские переняли кириллицу (а тут вдруг — хоп! ), а не остались с старой письменностью? А почему турки и не только они перешли на латиницу? А язык молдован относится к романской группе языков и наиболее характерным для него является латиница.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Грин, я просто говорю о фактах, а вы тут разглагольствуете… Историческая правда это одно. а политики выдумывают какие-то басни. ну, а вам приходится эти выдумки как-то защищать.