Политические партии на старте: расстановка сил

Борьба за власть среди молдавских политических партий в преддверии парламентских выборов 30 ноября 2014 г. выходит на финишную прямую.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Реформатор
    Как-то криво Шевченко (такая красивая и милая фамилия у такого «упоротого ///») подсчитал проценты от переводов гастеров в Молдову)
  • # Реформатор
    @«благодаря» России и лично Путину, поддерживающему курс на фактическое отторжение от Украины целого ряда регионов (уже аннексированный Крым и частично неконтролируемые властями Донецкая и Луганская области) ЛП получает широчайшее поле для того, чтобы сконцентрировать свою агитацию и пропаганду в основном вокруг угрозы российского вторжения @

    Никто никого не собирается отторгать! Эту пушку запустил Киев, дополнительно назвав жителей ДНР и ЛНР террористами, чтобы оправдать затраты США перед своими сенаторами, т.к. ни в каком другом случае поддержку Украине не оказали бы.
  • # Шум
    Как-то странно, что ничего не написано про патриотическую позицию ПСРМ, про поддержку всего молдавского и отторжение всего унионистского, и в целом, про хорошую команду экономистов, которые могли бы стабилизировать экономическую ситуацию в стране.
  • # Evelina
    Я за ТС! Я за партию социалистов!