США поддерживают демократию в РМ

Глава Либерал-демократов Влад Филат официально посетил США, где встретился с сенатором Джоном Маккейном.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Ну, если старый бандит Джон Маккейн взялся поддрживать демократию в Молдове. самое время искать бомбоубежище, потому что у него один метод этой защиты — кидать бомбы на головы «недемократов», что он блистательно демонстрировал во Вьетнаме, пока в его самолет не попала ракета…
    • # Svetlana hannelore treu
      Вы правы, сценарий у него один, под копирку, захват земель и убийства народа других стран. Надеюсь жителям Молдавии хватит ума это увидеть, понять и сделать все, чтобы предотвратить украинский вариант развития событий американского бизнес плана на территории Молдавии. Хватит УМА не плясать под дудку госдепа США. Не все же образованные, интеллигентные, порядочные, благородные и Честные люди уехали их Молдавии.
      • # не мунтян Svetlana
        https://www.youtube.com/watch?v=og4h7a-flKI
      •  
        # GriN Svetlana
        И много земель он или США захватили? Не Россия ли захватила всех соседей, став 1/6 частью суши?
        А Украинский вариант или война в Украине — это американский план? Не началось ли все с оккупации Крыма, а затем продолжилось перебросом Гиркина со своими ублюдками на Донбасс?
        И какой-такой бизнес-план на территории крохотной Молдовы?
        Никто не пляшет под дудку США. Но все становятся решительнее в СВОИХ противодействиях имперским амбициям Путлерашки, когда чувствуют поддержку США.
      • # mirror Svetlana
        " сценарий у него один, под копирку, захват земель и убийства народа других стран. " Это как в приднестровье, абхазии, крыму?
        США за последний век ничего к себе не присоеденили. Все териториальные изменения(присоеденения) в Европе за последние 70 лет были произведены СССР и Россией.
    • # mirror hannelore treu
      " блистательно демонстрировал во Вьетнаме" Когда Северный Вьетнам напал Южный, не так ли? При вашей поддержке.
      «пока в его самолет не попала ракета…» «Бук» называется, такаяже какой «мирнё протестующие» ватники Боинг сбили на Украине.