Израиль утвердил безвизовый режим с Республикой Молдова

Сегодня Кабинет министров Израиля отменил визовый режим с Республикой Молдова.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # крокозяблик
    Все, теперь русский паспорт можно выкинуть )
  • A
    # Anatol
    Теперь осталось решить вопрос с ценой на билеты (пока около 600 американских рубликов в оба конца). У меня уже пять лет мультивиза в Израиль с отметкой без права работы. Однако очень часто туда не налетаешься (см.цену выше). Да и стоимость визы была до сих пор 19 американских рублей. Если было разрешение на работу, то утром подал бумажки, а после обеда получил в паспорт визу. Тоже самое было и для гостевых, служебных. Так что очередной пиар, а не огромное достижение.
  • # Совесть
    Клоуны, хорош глотки рвать! Да у кого была проблема заплатить за визу если собрал на тур поездку?! Тупо ведь! Морочили голову народу тогда, морочат и сейчас. Всё село голосовавшее за либералов уши развесило, и ждало безвизового режима поехать на заработки. А то не все все смогли нарыть по 3000-5000 евро для нелегального трудоустройство. А их, снова развили как лохов. Типа, вот как обещали — безвизовый режим, правда только отдыхать, работать — ни-ни.! Представляю как селяне себя теперь чувствуют. Кинули в очередной раз, и делают вид что так и должно быть… Тут денег нет хозяйство содержать и детей, а им такой дикий профит — скидка 20 баксов если поедут экскурсией в Европу… Мдэ…
    • # крокозяблик Совесть
      Без визовый режим с рф, то же не предусматривает право на работу, однако многих это не останавлевает
      • # Совесть крокозяблик
        Ну, контроль в РФ по началу был не так суров — это раз. Денег требовалось для поездки на порядок меньше — это два! Ну и последнее самое главное — на безвизовый режим с Россией здесь народ не разводили перед выборами, по этому пример несколько не в тему, и никак не затрагивает проблематику озвученную в моём комменте. Или это привычка противопоставлять всё и всему? Весьма деструктивная привычка, особенно когда как сейчас лишена смысла.