У какой черты остановился Владимир Путин

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Votruba
    Ого! Баунов на АВА.мд! Хорошо Баунов пишет когда не про Украину (он украинофоб).
    Может появление и укрепление русских национал -либералов и сдвинет что-то в России с мертвой точки?
  • л
    # ляна
    Интересно, почему среди российских псевдолибералов так мало технарей, рабочих, аграриев? Можно даже сказать — исчезающе мало. Куда ни плюнь, простите — кинь, то гуманитарий, то студент, то вообще — школьник. Политики ещё. Чиновники некоторые

    представьте: Утро псевдолиберала

    Вот он продирает свои глазки, встаёт, топает попыскать (ну может ещё что, как знать). Потом моет свои лапки, мордочку, чистит зубки и тол-топ-топ на кухню. Зажигает газовую плиту, ставит сковороду, лупит туда пару яичек. Наливает в чайник воду, включает в розетку. Потом всё это быстро проглатывает с хлебушком. И топ-топ-топ к компьютеру. Включает его и пошло:
    «ВАТНИКИ», «БЫДЛО», «ПУТИНОИДЫ», «САМОЕ ПЛОХОЕ ЧТО ЕСТЬ В РОССИИ ЭТО ЕЁ НАСЕЛЕНИЕ»…
    В лучшем случае пишет нечто вроде: «У какой черты остановился Владимир Путин».

    К чему я всё это?
    Да к тому, что действительно занятым людям некогда заниматься ерундой. Их пока устраивает сложившееся положение вещей. Им платят зарплату вовремя, у них социальный пакет, у них гарантии. И главное они реально работают на свою страну. И очень, очень, очень многие из них помнят СВОБОДУ 90-Х

    А ваш псевдолиберализм взгляды им ну совсем до..., или по..., или в..., короче куда угодно. И ваши писульки тоже.
  • A
    # Anatol
    Теперь понятно, у кого учатся госп. Булига и прочие «демократы» — труды советских коммунистов плюс деятельность Путина. Отобрать у тех, кто ещё что-то получает, а за счёт них увеличить тем, кто за чертой бедности. Не трогают только свою верхушку: Тимофти жалует судей, чтобы у них ставки взяток поднялись, парламентарии себе любимым выдумывают всякие надбавки «за выполнение и перевыполнение соцобязательств». Тоже и с пенсионерами-ветеранами войн: их ограбили ещё в 2009г. Теперь же бюджетным пенсионерам пару десятков леев добавили, чтобы на выборах «правильно» проголосовали, авось часть клюнет, и у комми с Додоном голоса отберут. Тем более сахар, масло подсолнечное с мукой в этом году будут в избытке (читай про урожай богатый). Демы будут раздавать и в этом году. Хоть и низка эффективность таких действий, но «курочка по зёрнышку...», но кто-то ведь клюнет.
  • e
    # elf
    Умным конечно можно стать, но дураком надо родиться! Пересраться со всеми народами это от большого ума!!! Кацапу что в лоб что по лбу!
  • М
    # Мирянин
    -Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?-
    -А никогда, мои голуби.Деньги будут помещены в банк на текущий счёт нашей фирмы!
    -Мы должны слиться с массой советских служащих.
    -Какие массы? -Какие служащие? когда мы будем делить наши деньги…
  • h
    # hannelore treu
    Либеральные плачи… Они всегда плачут, наши либералы. Им себя очень жалко.
  • # Валентин Шолохов
    Реальная политика состоит в том, чтобы не замечать фактов. Генри Брукс Адамс Бомбили Верховный Совет, банда Ельцин, Запад промолчал. В Европе после мировой войны первый военный конфликт на Украине. США и НАТО бомбили Югославию тысячи людей погибают — виноват Милошевич. Крым никогда Де-Юре не принадлежал Украине народ Крыма присоединился с России это не лигитивно. А вот Косово это так Запад Сербии наказал за бомбёжки НАТО. 2/3 Молдовы по Пакту Рибентроп-Молотов отошли к Украине… Це исконные украинские земли… Гуманитарные конвой в Украины — агрессия России. Бомбят Сирию это демократия. Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев.
    Все наши дела, мысли и речи следуют за нами — творите же доброе!
  • е
    # елка
    У КАКОЙ ЧЕРТЫ ОСТАНОВИЛСЯ ВЛАДИМИР ПУТИН — не дальше российских границ — я так думаю — оттого он их и защищает…
    хотелось бы узнать, что наш президент думает — ведь право последнего слова, как и право последней подписи, остается за ним, а значит и вся ответственность за судьбу страны лежит на его плечах — хотя у нас и парламентская, вроде как, республика по Конституции!
    От нашего президента за все время его «венценосного царствования» не поступило ни одного предложения полезного для страны, кроме как «заботе о судебном корпусе» или может я что-то упустила…
  • # не мунтян
    Похоже, т.н. «евразийское братство России и Китая» начало разваливаться.
    Китайские банки начали массово закрывать счета клиентам — местным компаниям, в которых имеются российские учредители и которые активно работают с Россией.
  • М
    # Мирянин
    «Настоящая справедливость – это всякий дележ и передел, отъем в пользу народа, а его представляет обычно государство. Все ему. Вот этого у нас пока маловато. Нету национализаций, экспроприаций, ограбления награбленного. „

    Так это пока.