Куда ведут Молдову политики с «синдромом Форрестола»?

Материал

Комментарии 8

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Поздно пить боржоми… Молдову уже втянули за уши в НАТО. Молдавские солдаты участвуют в учениях НАТО, бродят по Косово, готовятся к операциям НАТО в других «горячих точках».
  • # albert
    Было обращение ассоциации ветеранов ВМФ РМ им. А.И.Маринеско, к правительству в январе с.г. что, пора политической элите Кищинёва обращаться за советом к народу Молдовы о правильном пути её развития и не считать народ «покорным быдлом». Проведённый февральский референдум в Гагаузии показал обществу реальные пути развития региона. Хотя, некоторым политикам это не нравится Мы, в последнее время, заметили, что чем чаще политики обращаются к народу, тем больше положительных сдвигов в их деятельности.Примером может стать башкан Гагаузии Михаил Формузал. Много внимания народу Молдовы уделял и уделяет глава партии социалистов Игорь Николаевич Додон.Он грамотный экономист и став руководителем сможет улучшить жизнь населения. Наш совет народу Молдовы перед предстоящими выборами:" В парламенте должно быть больше депутатов из приднестровья, гагаузии и населения нац. меньшинств.
  • # albert
    Куда делся Наш комментарий?
  • h
    # hannelore treu
    Всё правильно, «Саймс»! Всё в точку. Убедительно доказали. что у каждого тигра есть свои шакалы, которые доедают его объедки и за это хвалят его без меры за его «доброту»
  • # Мирянин
    Есть или нет синдром этого американца не известно, зато точно известно, что Россия стала больше на территорию ещё в прошлом году и в течении последних 60 -ти считавшейся украинской.Причём считавшейся самой Россией. Разве Форресттоу не правильно охарактеризовал это движение и смещение?
    • # Votruba Мирянин
      Форрестол был прав, в 50-м году Сталин, через своего корейского Гиркина- Ким Ир Сена, развязал Корейскую войну в которой погибли около трех миллионов человек.
      Хорошо еще что вовремя умер бандит- Сталин, неизвестно сколько бы умерло если бы война продолжалась «до победного конца».
      В Европу бандит не сунулся, «агрессивный» НАТО не допустил
  • # Votruba
    Неправильные очки автор статьи носит… подобрал бы себе правильные, увидел бы что на сегодня в мире больше всего форрестолов сидит в Кремле.
    Найдите себе хорошего окулиста, товарищ ханнелоре треу. Да и в зеркало иногда поглядывайте, а не похожи ли Вы сами немного на мистера Форрестола?!
  • h
    # hannelore treu
    А тебе, «пан Votruba» вообще никакие очки не помогут. Видно, тебя чем-то когда-то так стукнуло по голове, что ты на всю оставшуюся жизнь так и останешься «косоглазым». С прищуром на нелюбимую тобой Россию. Бедолага…