Лукашенко: "Минск уважает решение Кишинёва подписать Соглашение об ассоциации с ЕС"

Глава белорусского государства Александр Лукашенко находясь с визитом в Кишиневе заявил, что молдавские власти должны не драматизировать нынешнюю ситуацию с российским эмбарго, они обязаны искать и другие пути развития, выходы из этого положения.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Foxyred
    Судя по всему, Бацька дрейфует от тонущего Титаника, под названием Россия, в сторону ЕС.
    Не буду сильно удивлён, когда в один погожий белорусский денёк, будет заявлено о желании подписать ассоциацию с Евро Союзом. По вполне понятным причинам — Россия, на всех парах несётся в пропасть. А ўжо з войскам у Беларусі, усё ў парадку.
  • # Лже Fact
    «Лукашенко уехал из Кишинёва в бешенстве»

    «По словам одного из присутствующих на встрече Лукашенко с лянкой и спикером парламента, Лукашенко еле сдерживал себя и был очень рассержен. Молдавские власти поставили ему условие — закупки молдавских вин и фруктов в обмен на приобретение белорусских троллейбусов и тракторов. Лукашенко во время встречи несколько раз пытался встать из за стола и уйти, но его удерживали присутствующие с ним советники»
    Интересно, чем это аукнется Молдове? Похоже этому антинародному правительству вставили ро самое немогу не только еуропейцы, Россия и Румыния, но надо ждать от Белоруссии того же. Батька злопаметен и мстителен.
    • # Петр Лже Fact
      Новость придумали выпердыши из ПКРМ, ныне отошедшие от партии. Чувствуется лживый стиль Омеги.
    • е
      # елка Лже Fact
      "… Молдавские власти поставили ему условие — закупки молдавских вин и фруктов в обмен на приобретение белорусских троллейбусов и тракторов… " — ------------ Это ж сколько нужно выпить молдавского вина и закусить яблоками, чтобы молдавские власти смогли получить на бартер один троллейбус или трактор? ( хотя вся винодельческая пром-сть давно приХватизирована местной братвой — это батька и не учел !) :))) а если «до/заговорщики» только на это и уповают — даже при лучшем раскладе для них — то делать те троллейбусы и трактора после первой поставки будет уже некому! ))) или, в лучшем случае, будут получать такие, как и «румынский отреставрированный дизель-поезд» :)))

      хотя бацька и говорил о создании СП — надеюсь, не с нынешними гос.чиновниками конкретно — то «перекроить» еще те «договоренности» можно будет на взаимовыгодных условиях — тем более, что все предпосылки есть! а вот его «агентура» ( всякие там «малевичи» енд КО ), похоже… сняла «пенку» в Молдове неплохую по «транспортной реформе»…
      наивный бацька — надули его конкретно… но всё не так безнадежно, как кому-то кажется! :)))
      … ( продолжение следует! )
  • # Реформатор
    Не ту задачу ты выполнил в Кишиневе, бацька…

    Не ту…