Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # GriN
    Можно привести еще очень много цифр в пользу ЕС. Другое дело, что для того, чтобы достичь этих цифр, надо много и упорно работать всему обществу. И политиков иметь грамотных и порядочных. Но всего этого мало. Если кто-нибудь смог бы мозги поменять имперцам и ссср-анцам, пользы больше было бы. Но увы!
    Всего этого можно добиться только в союзе с цивилизованными странами, а не с бандитской таежной гоп компанией.
  • # весельчяк
    так евросоюз находиться на пике своего развития дальше начнеться развал и упадок а у россии еще все впереди. а вобще не хлебом единым жив человек а как раз с духовностью в европе плохи дела.если идут вопреки божьим заповедям.
    • # Петр весельчяк
      Ага, у России все вперди. Цены на нефть падают, курс доллара бьет все рекорды, цены на жратву взлетели на 40%, сумасшедшее бегство капиталов, стабфонд почти опустел. Агент Путин всех переиграл, молодец, китайцы и американцы аплодируют стоя и тихо договариваются кому что достанется. А дебилы из Молдовы и особенно из ПМРии мастурбируют на его фото.
  • # За ЕС
    Да, темпы развития и успехи России поражают. Весь мир равняется на Россию. И это только начало большого пути. Хочется повторить высказывание одного из выдающихся людей России, её первого чекиста: «Прошлое России великолепно, настоящее ее блистательно, а будущее превосходит самые смелые ожидания»
    • K
      # Kovalsky За ЕС
      От «Белуги» до стекломоя один шаг…