Наталью Герман поддержал Барак Обама

23 сентября президентом США Бараком Обамой был организован прием в рамках 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В нем приняла участие и глава МИДЕИ РМ Наталья Герман.

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # GriN
    Опасные эти молдаванки. Стала Наталья Герман между Бараком и Мишель для фото...)
    Поддержат нас и США, и ЕС. Все зависит от исходов войны в Украине.
    • # Fact GriN
      На сессии Генеральной Ассамблеи ООН Герман потребовала от россии вывести свои оккупационные войска из РМолдовы. Террористам россии антюфеевы теперь проливают кровь и в Украине, россия раковая опухоль которая вводит свои метастазы к соседние страны, сегодня этот рак убил более 3000 тысячь украинцев. Только вступление в НАТО спасет и Украину и Р Молдову.
      •  
        # GriN Fact
        Это правда, никто не спорит. Это всем известно… кроме ссср-анцев, потенциальных «ополченцев», которые готовы защищать свою «любимую Молдавию»… от молдован, как сегодня защищают «свою землю» в Украине по призыву великого Пу.
      •  
        # GriN Fact
        Тебе комфортно с фамилией Варданян в нике?
  • # Foxyred
    Это хорошие новости.
    ( есть небольшой нюанс — в официальном сообщении, думаю не следует применять такие обороты речи как — «молдавскую чиновницу» Это всё же не начальница ЖЭКа. Если следовать этому стилю, то сообщение должно было бы выглядеть примерно так: " Высокопоставленный американский чиновник заверил молдавскую чиновницу..." ))

Другие материалы рубрики