Никто не забыт и ничто не забыто?

Материал

Комментарии 16

Войти
  • v
    # vit
    Bravo Nantoi! Vivod kakoi? Metodom iskliucenija — ostaetsea golosovati za Renato.
    • # Петр vit
      А что такое ренато? Это что партия такая, или независимый кандидат?
      • v
        # vit Петр
        Podojdite, na sleduiushei nedeli uznaete
  • D
    # Doloi Diktaturu Deneg
    Разворачиваться обратно — страшно. Печенье уже заготовлено.
    Отворачиваться от России — глупо. Бездонный рынок для сельхоза и гастеров.
    Такзакогоголосовать?
    • # не мунтян Doloi Diktaturu Deneg
      Нету никакой россии, это фантастика.
      Решил посмотреть российские каналы, сплошной путин и чуть чуть украины. России не заметил.
      • л
        # ляна не мунтян
        зато как приятно смотреть наши молдавские каналы… как будто вернулась в старый добрый СССР… только если тогда мозги промывали на пути к светлому будущему к коммунизму то теперь в европу… и если тогда этому мешал США то теперь мешает Россия…
  • # Буздуган
    В то время как наши избранники самозабвенно занимаются дерьмометанием через политические заборы, никто из них не может дать гарантии, что Россия не использует свой контроль над значительным сегментом банковской системы Молдовы для ее обрушения перед выборами.

    Да, домнуле Нантои, почаще Вам надо писать «умные» вещи! Почаще, может случиться все-таки что проснется, пробудятся молдавские румыны от умных мыслей гражданина Нантоя! Я почему-то поверил дерьмометателю Ионицэ, что типа БЕМ обворовал некто «Кант», а оно вот как-Путин во всем виноват. Спасибо Вам г-н несостоявшийся телеведущий и оскароносец за умнейшие и пронзительные ваши мысли и доводы.
    • # Fact Буздуган
      У кого вместо головы буздуган, трудно сделать простейшие выводы что может случится с банками Молдовы если 70% акций принадлежат российским бандитам и почему русский бандиты отмывают милиарды дол через молдавские банки, почему в руках русских бандитов попал аэропорт. Колорадос додоны-усатые-платоны уже резвятся на нашей земле пряча свои ленточки в нагрудном кармане в ожидание момента открыто нацепить этот кровавый символ террористов россии и запустить путинский бредовый план новороссии в нашей стране. Но если эта падаль прольет хоть каплю крови у нас додоны и все его колорады сбежать не успеют, а жизненый путь их предков на нашей земле закончится на них.
      • # petru Fact
        Для Факта слово бандит наиболеечасто употребляемое.Кроме того Факт знает слово колорадос -слово часто употребляемое украинскими националистами которые сожгли заживо людей в Одессе.Даже боюсь предположьть что Факт… Если это так то Хероям САЛА!
      • # Буздуган Fact
        Вау! 70% акций принадлежат российским бандитам, в руках русских бандитов попал аэропорт…
        так ты оказывается осведомлен всесторонне. ну коль так то может подскажешь как такое могло случиться?
        Колорадос додоны-усатые-платоны уже резвятся…
        Во как, это они ночью на танках под прикрытием Ротару-Михайлова стырили и вывезли акции!
        Но если эта падаль прольет хоть каплю крови у нас додоны и все его колорады сбежать не успеют, а жизненый путь их предков на нашей земле закончится на них.
        Факт, ты боевик? Брюс? Не знал.
        Не знаю чем тебя лечат, но явно тебе не помогает.
    • # petru Буздуган
      Нантой делает поспешные выводы насчет состоялась НОВОРОССИЯ или нет.Процесс идет и чем закончится никто не знает.Что касается наших доморощенных ДЕРЬМОМЕТАТЕЛЕЙ Нантой ПРАВ!!!
  • # весельчяк
    среди всех дерьмометателей нантой по праву должен занять 1 место. облаять россию сейчас каждый еврохолуй спешит а предложить что-то дельное так все их идеи заканчиваються только светлым евросоюзовским будущим
    • # Fact весельчяк
      Весь мир сегодня видит как кремлевское ху-ло убивает и грабит украинцев, до этого грабил и убивал грузин, еще раньше россия грабила и убивала молдован. Борьба стран со злобной рашкой за независимость и суверенитет продолжается и только те страны которым хватило ума вступить в ЕС и НАТО сегодня целы, невредимы, стабильны и смотрят в будущее уверено.
  • # Vikont
    Хорошая выбрана тактика.Если у самого руки из жопы растут громко кричи «во всем виноват Путин».
  • h
    # hannelore treu
    Домнуле Оазу! Опять ты меня разочаровал… Начала читать — вроде всё правильно, а потом вдруг опять тебя понесло-занесло. Смешал всё в одну кучу- и зло, и добро, и правду, и вымысел — и сам же в неё свалился, комично дрыгая ногами. Понимаю твои страдания. Хочется сказать правду, да нельзя. Вот и приходится танцевать «краковяк вприсядку». Опасное это занятие. Можно ведь так «затанцеваться» на скользкой почве, что потом уже сам не поймёшь, где лево, где право, а где вообще пропасть… Очнитесь, «философ кислых щей», не впадайте в окончательный маразм!

Другие материалы рубрики

Михаил Горбачев: Понять перестройку, отстоять новое мышление

Прошло больше трёх с половиной десятилетий с момента начала перемен в Советском Союзе, получивших название перестройки. Но не затихают споры о том, что она значила, что принесла нашей стране и миру. Я и сам постоянно об этом думаю, ищу ответы на вопросы, которые мне задают учёные, журналисты, авторы писем из России и других стран. Люди хотят понять перестройку, а это значит, что она не стала далёким прошлым. Опыт и уроки перестройки актуальны сегодня, и не только для России.