ПКРМ будет строить коалицию с многонациональным молдавским народом - Воронин

Партия коммунистов будет строить коалицию с многонациональным молдавским народом. Такие планы анонсировал председатель ПКРМ Владимир Воронин в эфире частного телеканала.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # За ЕС
    Правильно. Воронин если кидает, то весь народ. И это он неоднократно делал, не выполняя свои предвыборные обещания.
    • # Объективный За ЕС
      Для него многонациональный народ Молдовы — это ДПМ? Ну да, далеко уйдет… собирает просто себе деньги на спокойную старость где нибудь в Карловых Варах, а на народ Молдовы ему плевать уже
  •  
    # GriN
    Воронин понял, что если его партия и может вернуться во власть, то только в коалиции с одной из партий нынешней коалиции. А может быть уже об этом есть и предварительная договоренность. Этот вариант никто сегодня не может исключить. В противном случае будет в вечной оппозиции, а это для него никакого интереса не представляет и будет сливать партию. Пора уже и о спасении души подумать.)
  • # За ЕС
    ПКРМ. Осенняя распродажа. Для знакомых олигархов скидки.
  • # albert
    Совет Партии ЛДПМ во главе с Владом Филатом Президент Германии Маркель советовала, чтобы Филат, как руководитель и главный табачный контрабандист не лез во власть Молдовы, которую он уже загробил обещая народу молочные реки и кисельные берега.Но он обманет народ Молдовы зная, что они (быдло). После выборов электорат скажет, что нас ублажили кульками с сахаром и рисом и, в конце скажут, что после драки кулаками не машут. И будем еще несколько лет ждать рая от союза с Румынией.