Вадим Мишин пишет Владимиру Воронину: «По меркам большевиков 1917 года, вы были бы крупным буржуа, но на сегодняшний день вы – лидер коммунистов».

Во всех башнях Кремля поставлен жирный политический крест на Воронине как на политике. Вот к чему привела ваша непоследовательность и неискренняя внешняя политика, особенно в отношении к России.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # almaz
    а «Молдавский стандарт» разве к «пролетарию» Мишину не имеет отношение???
  • h
    # hannelore treu
    Вадим Мишин жалостливо скулит: «У меня и моей семьи, что было 15 лет назад, то есть и сегодня. Я не приобрел Цыганку и тысячу гектаров государственного леса, плантации виноградников и прочее». Вот именно это обстоятельство, скорее всего, и побудило Вадима Мишина рвануть от Владимира Воронина, которого он всего за пару дней до своего дезертирства облизал с головы до пят, славя его как несравненного и бесподобного вождя молдяского народа, туда, где, как он наделся, всё это сможет приобрести и он сам.
  • # За ЕС
    Когда Воронин берет, то другим ничего не остается. Поэтому и бегут от него. Не хочет делиться. Не настоящий коммунист. А настоящий коммунист даже с взяток членские взносы платит.
  • # константин мунтяну
    Господин Мишин, зачем вы дергаетесь? Прозрели, наконец? Чепуха, никому дела нет до вашего прозрения! Нехлюдов прошел через все круги духовного ада, чтобы убедить нас в том, что, по-крупному, надо просто-напросто быть честным человеком, то есть исполнять хотя бы пять Заповедей Христовых… Нет вашей партии, нет ваших избирателей, а посему очень просим: уйдите в anonimat!
    • Вне ПКРМ для комуниста спасения нет, поскольку необходимы вера в Воронина, примирившего нас с алчностью, а вера сохраняется неповрежденной только в ПКРМ; участие в таинствах, которые совершаются только в ПКРМ; добрая, богатая жизнь, очищение от налоговых и уголовных грехов, что возможно только под руководством ПКРМ.
      • е
        # елка не мунтян
        ну да — ну да! :)))
        как бы «папочке» от своих уголовных дел откреститься — уж даже бедные пчелки скоро от его деЯтельности в Красную Книгу попадут!
        а уж, про РАО под его чутким руководством у нас захороненные — так не только животные, но и люди погибают!
    • Константин.
      Поддерживаю.
      Вот это тот самый случай, где можно использовать на всю катушку, изящество простой русской речи.
      Вот просто и понятно тов. Мишину сказать: — «Дорогой тов. Мишин — идите в Ж....!!! Да прихватите с собой ваших заклятых друзей — Ворошу и Додошу, вам по дороге. „
      Константин, я горжусь тобой.
      Твой друг, Foxyred.