Комсомольцы клевещут на коммунистов? Или это правда?

Столичный мунсовет готовит передать в частную собственность участок в 581 квадратных метров семьям депутатов ПКРМ?

25 сентября столичный мунсовет включил ряд вопросов в дополнительную повестку дня, которая будет рассмотрена на следующем же заседании. Большинство включенных вопросов касаются приватизации или аренды земельных участков и помещений, находящихся в муниципальной собственности.

В редакцию портала «ГРЕНАДА» поступили документы дополнительной повестки заседания Муниципального совета Кишинева. Под 16-ым вопросом данной повестки пакетом рассматриваются сразу 16 пунктов приватизации ряда участков муниципальной земли. 16-ый пункт 16-го вопроса звучит как «О передаче в частную собственность участка земли для частных домов по улице Дымбулуй, 12 и 12/1 господам Михаилу Рейдману, Роману Рейдману, Виктору Доменти и Оксане Доменти». Речь идет о передаче земельного участка муниципальной собственности площадью в 581 квадратных метров семьям Рейдманы и Доменти.

В связи с данной информации у редколлегии портала «ГРЕНАДА» возник вопрос: Это те, о ком мы подумали или однофамильцы?

По мнению экспертов, для того, чтобы данное решение прошло на заседании Муниципального совета т.н. "коммунисты" Воронина проголосуют с либералами Киртоакэ-Гимпу, дабы обеспечить большинство.

Фрагмент из повестки дня заседания Муниципального совета Кишинева с данным вопросом:

Описание: http://www.grenada.com.md/media/povestka_munsovet_reidman_domenti.jpg


Проект решения Муниципального совета по данному вопросу:


Плах-схема участка земли для семей Рейдманы и Доменти:

Описание: http://www.grenada.com.md/media/shema_uchastka.jpg

Обсудить