Ток-шоу POLITICA – В ожидании парламентских выборов

Гости в студии – Политаналитик Виталий Андриевский, председатель партии «Народная сила» Николай Киртоакэ, руководитель «ИТАР-ТАСС Молдова» Валерий Демидетский, редактор газеты «Панорама» Дмитрий Чубашенко.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Fact
    Гоподин Андриевский БРАВО? рядом с вами демидецкий и этот Чубашенко выглядели ходячими анекдотами, видите как легко быть на стороне правды и какими жалкими смотрелись демидецкий и чубашенко пытаясь свою ложь и глупость завернуть в анекдоты и выдать за истину. Вы их так накрыли аргументами и и беспорными фактами что два журналиста не могли в ответ ни одного вразумительного слова сказать кроме глупых шуток которых демидецкий всталял куда попало что разозлило даже Киртоакэ.
    • е
      # елка Fact
      а вопросительный знак после БРАВО вы, фаст, не случайно поставили? :)
      по всей видимости, вам не приходилось общаться с европейскими «низами»…
      а фуршеты и банкеты и показательная порка — это далеко не признак демократии!
  • # Foxyred
    Я просмотрел всю передачу и нечаянно поймал себя на мысли, что вижу контраст между свободными, а потому и порядочными людьми и людьми не свободными, ангажированными и от того лживыми и очень глупыми. Возможно, и правильно, что глубоко мной уважаемый г-н И.Боцан, пригласил на этот очень серьёзный и ответственный для страны разговор… (даже не могу их охарактеризовать словами без мата), двух шутов — одного хитрого и подлого, другого тупого и тоже подловатого — Демидецкого и Чубашенко.
    Почему я думаю, что ведущий правильно сделал, что пригласил двух этих клоунов?
    Да потому, что именно эти персонажи, в полной мере проиллюстрировали политическую пошлость и гражданскую несостоятельность в вопросах решения судьбы нашей страны. Я могу понять людей, искренне отстаивающих свой взгляд на суть событий, свою точку зрения, ( даже если я с ней не согласен ), когда она есть, но превращать серьёзную дискуссию в кривляние с бесконечными пошлыми ужимками с залежалыми анекдотами г-на Демидецкого, а также глуповатыми сентенциями г-на Чубашенко, который не смог ответить ни на один вопрос — Это уже перебор! И этих людей называют политологами и аналитиками!?.. Таких людей нельзя больше приглашать на ТВ — это маргиналы, не способные озвучить свою же точку зрения.
    Очень понравились выступления г-а В.Андриевского и Н. Киртоакэ.
    Присоединяюсь к коллеге Factу — Браво!!!
    Говорили они честно и открыто, с ясной гражданской позицией, вдумчиво, рационально, аргументировано, как люди, переживающие за свою страну. Не смотря на то, что им пытались мешать, они показали высокий класс эмоциональной выдержки, умение вести дискуссию — в чём и проявляется глубокий профессионализм и политолога и политика. Слушать их было интересно. Да и смотреть на них — просто приятно.
    Ещё раз — Браво!!!
    • е
      # елка Foxyred
      ))))))))) ваш восторг вполне понятен…
      но, хочу вас уверить, — ваш восторг испарится вместе с этой передачей! :)))
  • е
    # елка
    с 48 минуты — Демидетский прав даже не на 100 % — на 1000!!! и многим, естественно, это не нравится… а реформы — это блеф и то, что это не понимают и в студии и " БоБы" и «фоксы» — это не признак вашей гражданской позиции ...- тем более, что МО«садоводам» и их прикормышам это известно не хуже!
    а Андриевский мог бы давно меня заблокировать на АВЕ — но ведь знает с чьей ложечки кормится… а Додона он знает почему хвалит ;)))
  • е
    # елка
    а теперь ждем от каждой партии, кроме, повысим — улучшим-посадим… конкретных проектов — на чем Молдова может не только отработать все кредиты с грантами и начать РАБОТАТЬ НА СЕБЯ!

Другие материалы рубрики