Брифинг лидера непризнанного Приднестровья Евгения Шевчука

В ходе мероприятия речь шла о социально-экономической и политической ситуации, в которой оказалось Приднестровье, в том числе в связи с решением Молдовы и Украины оформить ассоциативные отношения с Европейским союзом.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # не мунтян
    Анатолий Чубайс представил очередной шедевр от Роснано — первый российский электромобиль, на разработку которого потрачено всего офигильон рублей.
    — Автомобиль проезжает 100 метров всего за 3 секунды!
    — А дальше???
    — А дальше всё — вилка из розетки вылетает.
  • # крокозяблик
    А приднестровье это кто или хде? У них оказываеться еще и президент есть
  • e
    # elf
    Усадьбу жалко! Столько бабла наворовано Шевчуком, а тут вокруг черти что творится! Усадьбу жалко!
  •  
    # GriN
    В лепрозории ввели валюту, соответствующую статусу лепрозория — для инвалидов. Назвали бы тоже соответствующе — не рубль, а леприк.
    • # Foxyred GriN
      Лепрозорий стал делать деньги из пластмассы, весьма предусмотрительно — они не тонут в дерьме, которое скоро их захлестнёт. Послушал этого пацана — слово «значить» в каждом предложении, причём из его речей уровня начальника жэка, так и не проявилась реальная картина того, каким образом он видит решение вопроса для «пмр». Всё его выступление можно было бы свободно уложить в 10 минут времени. Чувствуется, что последняя надежда на то, что к власти придёт Додон. У меня есть серьёзные опасения, что эти негодяи готовят какую-то грандиозную пакость — для Кремля это задача номер один.
      •  
        # GriN Foxyred
        В последнее время, с началом перемирия в Украине, я заметил резкое усиление и повышение агрессивности пропаганды на росс. ТВ. Активизировались и Женька с Нинкой в лепрозории и за его пределами. Что-то готовится, чего-то следует ожидать, но чего именно — трудно предугадать. Одно ясно — чего-то хорошего от них никогда не следует ждать
        • # Foxyred GriN
          Скорее всего попытаются изменить количество голосующих за Додона из трёх источников — 1. население с молдавскими паспортами из Приднестровья, 2. Соберут наших гастарбайтеров за какие-нибудь поблажки в виде разрешений на работу и денежных компенсаций в России. 3. Немерянный подкуп электората в самой Молдове. Это сценарий до выборов. Сценарий после выборов (при неудаче Додона) — провокация со стороны Тирасполя (какое-нибудь зверское убийство российского миротворца и его семьи), возможное убийство одного из руководителей ПСРМ (не Додона) бурные и кровопролитные манифестации в Кишинёве с последующим вмешательством российских «миротворцев» под видом Тираспольских «казаков». Подобные действия в Гагаузии и в Бельцах.
          После Крыма и Украины, мне не кажутся все подобные действия, чем-то невероятным со стороны воблоглазого фюрера.
          •  
            # GriN Foxyred
            Да, после Крыма и Донбасса от них следует ждать чего угодно. Надеюсь, те, кто за это несет ответственность, проводят необходимую работу. Не зря, наверное, Лянкэ едет нв Киев. Но с держателем ядерной дубинки, даже если все осознают его фашистскую сущность, никто связываться не будет пока не будут затронуты напрямую интересы крупных игроков.
            • # Foxyred GriN
              Здесь принцип простой — потянулся за кольтом, тогда не печалься, что кто-то оказался чуть-чуть быстрее тебя.
              Вряд ли воблоглазый этого не понимает, он ведь просто бандюган из подворотни, а не самоубийца. Переть открытой войной против Запада — кишка тонка. Да и ядерный потенциал больше существует как фактор владения, а не возможности его использования. С советских времён, когда оно было создано, прошло более четверти века и западные противоракетные системы ушли далеко вперёд (пока «семья» Ельцина и кооператив «Озеро» пилили страну) Да и кому в России надо вкладывать немерянные деньги в то, что никогда не будет использовано — отдачи ведь от этого никакой. Уж лучше шубохранилища и яхты.
              Его конёк — это мелкие локальные пакости на грани фола. Ведь для того чтобы испортить чужую бочку мёда, не нужно иметь бочку дерьма, хватит и ложечки. Даже с экономическим коллапсом, что ждёт Россию в ближайшие пару лет, у неё всегда найдётся эта самая ложечка — на неё не нужна мощная экономика. Нагадил соседу на порог — дёшево и эффективно. Вот так он и будет гадить Грузии, Украине, Молдове.

Другие материалы рубрики