Мальчик из Oкницы умep от стpaнныx ожогов

Таинственный случай имел место в городе Окнице, где 9-летний мальчик неожиданно скончался от ожогов 90% поверхности его тела, передаёт AVA.MD со ссылкой на Jurnal.md.

Ни полицейские, ни родители не могут объяснить, что же произошло, и каким образом ребенок сгорел, в буквальном смысле этого слова. По этому случаю начато специальное расследование.

Трагедия случилась 2 суток назад. По информации полиции, мальчик возвращался вместе с одноклассником из школы. Дети распрощались у ворот дома. Родители мальчика были на работе, а когда мать пришла домой, то застала сына укутанного в одеяло, в постели. У него оказалось обожжено всё тело. Ребёнок не смог объяснить, что же произошло, хотя оставался в поном сознании. Женщина вызвала немедленно скорую помощь, и школьника госпитализировали в окницкую районную больницу.

Медикам не удалось спасти мальчику жизнь: он умер в больнице. По мнению мамы, парнишка играл с газовым баллoнчиком для зажигалок, который взорвался. Но стражи правопорядка исключают эту версию, утверждая, что инцидент имел место во дворе дома либо неподалёко за его пределами.

Пока что других версий о случившемся нет. Полиция старается выяснить, из-за чего же загорелся ребенок, и отыскать место, где это пpoизошло. Как утверждают опрошенные соседи, они не слышали ничего подозрительного.

Обсудить