Ток-Шоу "Главное"

Ведущая – Людмила Бельченкова. Гости в студии – депутат от ПСРМ Ион Чебан, депутат от ЛРП Ион Хадыркэ и директор института политических исследований Виорел Чеботару.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Foxyred
    Уважаемая г-жа Л.Бельченкова.
    Я крайне обескуражен форматом вашей передачи «Главное», поскольку потратил целый час своей жизни, на просмотр совершенно бессмысленной попытки организовать хоть какую-то разумную дискуссию. Передача оказалась абсолютно провальной и заявленная тема, не была раскрыта. Попытки г-на Виорела Чиботару, единственного компетентного гостя вашей студии, были заболтаны митинговой риторикой г-на И. Чебан. Мне не понятна ваша стратегия приглашения на русскоязычную передачу человека, (г-на И.Хадыркэ), при всём моём уважении, который плохо говорит по-русски и не может ответить, своему, не в тему, говорливому оппоненту. Если вы ставили перед собой задачу создать скандальное шоу, то и оно требует профессионализма — телевизионный хаос должен быть управляемым и хорошо организованным. И если уж говорить на темы главные для страны, то следовало бы по отдельности пригласить людей разных взглядов на проблему, либо уж если очень хочется, то свести вместе людей, по-крайней мере одного уровня компетентности и дискуссионной культуры. Очень не понравился мрачный тон дизайна студии, плохое освещение — создало впечатление, что всё это происходит в каком-то пыточном подвале, в котором кого-то собираются в течении часа медленно душить. (надеюсь не ведущую передачи)). Мрачный подтекст и ассоциации дополнял и цвет костюма ведущей — цвет крови. Всё вместе — черный, белый и кровавый красный (цвет трагедии), диссонировали с кокетливыми улыбками жертвы этой передачи, настолько неуместными в предлагаемых обстоятельствах, как если бы женщину насиловали, а она при этом заботилась о своём макияже.
    Завершая передачу, вы пригласили меня в качестве зрителя, на следующую вашу передачу.
    Твёрдо вам заявляю — посмотрю ровно пять минут и если не обнаружу качественных изменений в лучшую сторону — переключу канал навсегда и уйду тихо по-молдавски.
    С уважением, Foxyred.
  • # Совесть
    Скажите спасибо, что она тут, на АВЕ больше не комментирует! То-то была веселуха! Срачь в комментах стоял перманентный! Но было не так уныло. Без ответов комментарии никогда не оставались!