Лянкэ считает недопустимым замороженный конфликт на Украине

Премьер-министр Республики Молдова Юрий Лянкэ находясь в эти дни с визитом в Киеве, заявил о том, что считает недопустимым замороженный конфликт на Украине, потому как это опасно не только для самой страны, но и для тех, кто расположен рядом. Он подчеркнул, что наша страна поддерживает территориальную целостность Украины, а также ее суверенитет.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Svetlana
    «Саймс — 03.10.2014 23:35
    «Пользователь заблокирован и сообщение удалено»

    Всплывёт. ))»

    ава только для СВОИХ.
    Ничего нового.
    Далеко пойдете, главное чтобы не настолько а то будут спрашивать, что такое Молдова?, какое-то индейское племя в Америке или румынская какая-то махала.
    • # Votruba Svetlana
      Да, ты чужая. Нашла свое счастье в России, там и сиди, нечего пропагандой здесь заниматься.
      А то вы от влияния окружающего мира отгораживаетесь, а на других своей пропагандой, и не только, влиять хотите.
      Кем мы будем называться, и как далеко мы пойдем, тоже тебя не касается. Важно чтоб от произвола путинских опричников подальше.
  • # Svetlana
    «Да, ты чужая. Нашла свое счастье в России, там и сиди, нечего пропагандой здесь заниматься.»
    ава для вас, теперь и поняла, но ава это не страна) Всего лишь махала.
    • # Votruba Svetlana
      … Всего лишь махала…
      Ты чужая не тоько на АВА, но и для Молдовы. И ты прекрасно это понимаешь, Планета
      • # Svetlana Votruba
        «И ты прекрасно это понимаешь, Планета» )) Еще и радуга) И такое тоже было) и еще много не угодных для вас ников) Веселые вы люди) ава ваша вотчина, так и скажите, а не вводите других в заблуждение заявляя что вы независимое СМИ)
        Удачи, УНИОНИСТЫ!
        • # Votruba Svetlana
          … Удачи, УНИОНИСТЫ!
          Если б я был унионистом, я бы не побоялся об этом признаться честно. Что и делаю тогда и по тем вопросам которые здесь обсуждаются. Но для тебя это как раз это та фобия о которой постоянно долдонит Барток. Ну что ж, одной жертвой путинской пропаганды больше, или меньше, неважно.
          Если ищешь независимые СМИ, то для таких как ты есть ТВ каналы, в самый раз!
        • # Votruba Svetlana
          Я для АВА такой же читатель как и ты, другое дело что вы, путиноиды, ждете что вам все должны дать возможность троллить, лгать, пропагандировать политику России. Знаю, понимаю, как только вас ставят на место вы сразу вспоминаете либеральные ценности, а как им следовать самим, так только имитация
  • л
    # ляна
    "«Соглашение о малом пограничном движении с Украиной должно быть первым шагом в этом направлении.»"
    ну вот и румыны собираются взять под контроль часть разваливаюшейся украины…
    • # Fact ляна
      Румыния делает все чтобы границы между народами ЕС, РМ и Украиной исчезли и наш народ обьеденился в Европейском Союзе, для совков это смерти подобно, чем они будут пугать людей? пропадает вся надежда что путинский русский кровавый мир будет и у нас кровь проливать как сегодня в Украине. Только обьединившись против мракобесия и дикой россии можно выстоять армии орков.
  • # Foxyred
    Хорошие новости из Германии.

    Германские войска могут быть отправлены на восток Украины

    Речь идёт о десантном подразделении численностью в 200 солдат. Об этом пишет газета Bild со ссылкой на свои источники. По её данным, немецкие военные будут защищать членов миссии ОБСЕ, а также займутся обслуживанием разведывательных самолётов-беспилотников. Точные сроки отправки германских десантников на Украину пока не указываются.
    • л
      # ляна Foxyred
      хорошие новости из Польши

      Польша резко изменила свою позицию во внешней политике. Отныне Варшава больше не будет поддерживать Украину, поскольку это может отрицательно отразиться на госбезопасности Польши.

      Новый премьер-министр Польши заявила, что Польша не будет вмешиваться в конфликт на Украине и не намерена поставлять Киеву вооружение.

      Теперь основной позицией Варшавы будет невмешательство в украинский конфликт и усиление собственной безопасности. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal.

      В то же время новый премьер распорядилась, чтобы назначенный ею министр иностранных дел Гжегож Схетына в срочном порядке разработал новый курс политики Польши и к концу месяца его представил.
  • # Валентин Шолохов
    Яценюк и Лянке поддерживают тиранов Гитлера и Сталина и Пакт Рибентроп-Молотов Великая Украина потеряла Крымм, так может потерять и Родину Михая Еминеску… Что делать они привыкли предавать Яценюк свой Род из Киевской Руси, а Лянке 2/3 Бессарабиии а почему? Да потому, что Боги меняются а Иуды вечны!

Другие материалы рубрики