Молдова отмечает Национальный день вина

Сегодня и завтра - 4 и 5 октября Молдова отмечает Национальный день вина.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Что за календарь у наших правителей? Включаю телевизор и вижу: День вина! И американский посол танцует… Ё-моё, до чего люди ориентир потеряли! — на самом деле День вина начался три дня тому назад, когда я в погреб спустился, а они вот, танцуют себе помаленьку!.. Хоть бы в календарь поглядеть…
  • А если серьезно, то надо было так написать: и американский посол танцует… наелся шашлыков из «Миорицы» и вот, для показухи, дабы пищеварение свое наладить, главный убийца нашего «Ун пас ынаинте, дой ынапой», на радость нашим тупым аие-шникам, в молдавскую «Хору» втянулся. Перефразирую Грибоедова: минуй нас пуще всех печалей, и американский гнев, и американскую любовь!..
  • # Foxyred
    Константин.
    Переживаю вместе с тобой твою трагедию. Когда ты был в расслабленном и беспомощном (алкогольном) состоянии, над тобой, явно какой-то черный американец из НАТО, беззастенчиво и нагло надругался, не пощадив ни чести твоей, ни звания народного трибуна. Напиши об этом песню, в жанре народного сказания и мы все вместе её будем петь. Вот до чего доводит отсутствие Варшавского Договора!!!
    С сочувствием, твой друг, Foxyred.
    • Я же шучу, идиот Фоксиред! Солнце на улице, я талантливый рассказ пишу, и как не шутить? Что до винных праздников, так это, по моему, тупая мыльная опера.
      • Да я понял, что ты пошутил. А чёрный здоровенный американец из НАТО, твоего юмора не понял и…
        Не смотря ни на что, в горе и радости, я всегда буду с тобой.
        Рассказ (талантливый) — жду с нетерпением. В интимных вещах, всегда интересны подробности.
        Твой верный друг, Foxyred.
  • Дорогой Фоксиред, я никогда проходных рассказов не писал. Идеал рассказов для меня это чеховский «Студент» и «Шоапте де нук» Иона Друцэ. Боже ты мой, я могу привезти в пример сотни рассказов, которыми я дорожу, но вот эти два рассказа, черт его знает почему, засели в сердце моем и никак не выйдут оттуда. У меня даже фотография есть: Друцэ лежит на травиночке, а Костя читает наизусть его гениальный рассказ «Шоапте де нук»… Если бы ты знал как мне больно, что из-за не талантливого Лучинского и расчетливого Пасата я с Друцэ поссорился! А ведь Друцэ говорил публично, что Костя, то есть я, очень одаренный мужик… Запутался я, Фоксиред, ты даже не можешь представить себе, как я запутался! Вот сейчас выйду, кругом петухи поют, а я запутанный…
  • Что мне тебе ответить, Вов? Одно дело, когда ошибается прячущий свое настоящее имя купленный идиот и совсем другое дело, когда человек просто, во всеуслушание, заявляет: я, Костя Мунтяну, думаю так-то… Что до классиков, то я на их место не претендую — я согласен на медаль, как говаривал Теркин Т вардовского…