В Молдове появилась Королева вина

Как все знают наша республика славится не только хорошим вином, но и красивыми девушками. А если это совместить, то получится Королева вина, которую вчера и выбрали в столице по случаю праздника Национального дня вина.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Все понятно, жюри было в доску пьяным — Костя, вот кто должен Молдову представлять!
  • # Foxyred
    Наши деффчонки самые красивые в мире!
  • Вот тот случай, Фоксиред, когда я тобой полностью согласен! Вывод: на фига нам тупые, едящие, черномазые американцы?
  • Это ты мне, Боб? Я выстрадал сие положение: когда я был молодой и у меня были шансы, тогда я их не замечал, а вот когда я случайно постарел и шансы иссякли, вдруг ни с того ни сего я начал их замечать… Самая настоящая беда! Такая беда, что даже хочется на АВУ плюнуть!
    • Все у тебя не как у людей мунтяну, хотя ты молодым жил в сссре а там секса не было, а теперь бес видно вселился не только в твое ребро но и в паршивую душу совка.
      • Грин, или как там тебя, Факт, что ли, секс в СССР был, да еще какой — влюбишься в девушку, так на века. Идеал мужчины и женщины, по Льву Николаевичу Толстому…
        • Константин.
          Л.Н.Толстой к СССР не имел никакого отношения, в Союз Писателей СССР не входил и коммунистом никогда не был.
          Любовь в СССР была к партии и правительству — секса не было. Фетишизм сексуальный был точно — глядя на портреты лидеров, толпа НЕИСТСТВОВАЛА и в это уходило всё сексуальное либидо благодарного народа. Во всех советских фильмах, на вопрос героя или героини — мол, когда займёмся ЭТИМ, герои обычно отвечали — " Вот, Маша (Вася) домну, завод, канал, целину, войну — закончим — Вот тогда и ..." Обычно это действие проходило как-то само собой даже незаметно для самих героев, настолько, что казалось и без их участия. Объяснялось открытой форточкой, сквозняками, длительными заседаниями партячейки и борьбой за урожай (надои, центнеры, тонны, плавки и пр.).
          Так что, Константин, не вводи в заблуждение молодёжь. В СССР, половая любовь между мужчиной и женщиной было делом постыдным и презираемым, поскольку отвлекало от великих свершений строек социализьма. Да ты и сам родился явно случайно — контрацептивов не хватало. Вот только за это ты и можешь искренно благодарить Советскую власть.
          Твой друг, Foxyred.