Китай поможет РФ, но может потребовать заменить народ

Прогноз развития гео-политической ситуации от Альфреда Коха.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • М
    # Мирянин
    Ну не совсем так драматично-истерично, просто свернут социалку не как сейчас, а на 80%, организуют пару
    «республик» в Казахстане и вот вам уже основание для объяснения гражданам общего снижения уровня благосостояния.Ну в крайнем случае уменьшится население еще на 5 млн чел.Когда в истории России там жалели свой народ? Никогда. На этом фоне неизбежна нацификация и гитлеризация внутренней политики. Но это процесс двух а то и трех десятилетий.А так не все мрачно, Крым то отхвачен, остальное в процессе.
  • # Петр
    Путин опять всех переиграл. В первую очередь русских.
  • # крокозяблик
    так или иначе путин ведет россию к катастрофе…
  • # Foxyred
    Абсолютно реалистичный расклад, нарисовал г-н Кох.
    Просто весь этот распад будет происходить в течении какого-то времени. Это как при отравлении мышьяком — постепенное отмирание организма, когда на каждом этапе остаётся надежда умирающего на выздоровление. Путин приступил, (и уже давно), к отключению мозга, почек (народная водочная забава), желудка (сокращение питания), тонус поддерживается искусственным впрыскиванием псевдопатриотического адреналина и анестезионной блокадой особенно болевых участков поражённого гангреной организма. Страшно подумать, что произойдёт в России в ближайшие годы.
    Недавние выступления Грефа и Улюкаева на тему экономики России, уже вышли за пределы кремлёвских стен. А это означает лишь одно — пошли серьёзные метастазы.
    Утешать себя тем, что Альфред Кох чрезмерно сгустил краски — наивно. Думаю, правда ещё страшнее.
    • # крокозяблик Foxyred
      У россии есть, только один шанс избежать апокалиптического сценария, это дворцовый переворот… по тихому альфа журавля придушить подушкой
      • # Foxyred крокозяблик
        То, что придушить, сомнений не вызывает. Здесь главное — «по тихому». Кажется у них там принято иметь двойников альфа стерха. Вот и могли бы воспользоваться одним из них. 84% рейтинга обернуть наконец-то во благо и во спасение вообще всех.
        Меня сильно поражает циничная додоновская мразь, которая на всём этом фоне, упорно тянет самых подлых и тупых в сторону России. Я никак не могу примириться с мыслью, что разумный человек, способен на высочайшую подлость, во имя своих амбиций удержаться в политике и на гребне пусть временного но финансового процветания.
        •  
          # GriN Foxyred
          Вполне трезвая оценка ситуации и сценария возможного развития событий в России не стороннего наблюдателя, а человека, хорошо знающего власть этой страны изнутри. Элементы из этого сценария в последнее время проскальзывают и в выступлениях некоторых известных людей на росТВ. Может быть преподносено с некоторым обострением, но это видимо, чтобы дошло до особо верящих в великого Пу.
          Правда, до того, как события из этого сценария станут хорошо заметны и чувствительны для широкой публики, этот Пу успеет напортить еще много крови соседям при всеобщем «одобрямс» ( или «зиг хайль») тех, кто с улюлюканием будут наблюдать, как его будет вздергивать (или сливать) своё же окружение.
        • # крокозяблик Foxyred
          К слову блядимир блядимирович, очень хорошо понимает, что его придушат свои же дружбаны, именно по этому в думе сейчас лежит законопроект, по которому арестованное за границей имущество, будет компинсироваться владельцам из гос бюджета
          • # Foxyred крокозяблик
            Да, это явный подкуп т.н. «элит». Но фишка в том, что бабки внутри России не гарантированы ни от чего — ни от дефолта, ни от экспертов в штатском, ни от мужика с калашом. Иметь накопления в валюте внутри страны теряют смысл, держать их в рублях — совсем уж идиотизм. Так что мера временная и по сути ничего не решающая.
      • # Foxyred крокозяблик
        Кажется подоспела новость в тему.
        Куда делся Ким Чен Ын?
        Пошел второй месяц, как в КНДР ничего не сообщается о лидере страны Ким Чен Ыне – он исчез.
        Прочитать можно здесь:
        www.echo.msk.ru/blog/golovnin/1412592-echo/
  • М
    # Мирянин
    Ничего небывалого в истории Российской империи не происходит кроме одного.Всегда РИ в Европе имела одну две страны ее поддерживавших.Никогда в лице Китая или Японии она не имела и не искала союзников.Теперь ситуация такова что нет у неё шансов обрести в Европе союзника. Можно будет попытаться вернуть Курилы Японии, в обмен на серьёзные деньги, тем более что их не надо отбирать как Крым, да и цена с Крымом не сопоставимая.
  • # ssv
    Гм… похоже, такого рода идеи — сейчас любимая западная мантра. НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Что ж, самогипноз — работоспособная вещь. Пусть продолжают…
    • # крокозяблик ssv
      само гипноз, это с утра до ночи говорить, что нам санкции до звезды… пропагандонство чистой воды, потому что никаких оснований так считать нет, а вот надвигающая катастрофа в экономике видна уже даже не вооруженным взглядом
      • # ssv крокозяблик
        Ну, мало ли? Бывают же целеустремлённые и бесстрашные люди? Так что, может, и до звезды.Но я не об этом. Просто заметил, с каким нетерпением некоторые ждут проблем у РФ. Не столько видят, а очень ХОТЯТ их увидеть. В таких случаях, до выдавания желаемого за действительное — рукой подать.
  • # Svetlana
    Многие, очень многие писатели пытались творить подобно Ф.Кафке, но Никому из них так и не удалось даже приблизиться к его гениальному творчеству.
    Конечно же и Альфреду Коху, не стоило подобным образом, подписаться в полном провале описания абсурда.
    • # не мунтян Svetlana
      Достаточно посмотреть посреди недели очередной «Воскресный вечер с Соловьевым», даже Кафка отдыхает.