Призрак унионизма

Старая японская притча гласит, что однажды Судьба шла по дороге и увидела спящего на краю обрыва человека. Судьба подошла к нему и столкнула в пропасть. Зачем? – удивились ее спутники. – Все равно скажут – это Судьба, ответила она, а так хоть не зря обвинять будут.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # крокозяблик
    Кадыров: " Предотвращен теракт, который шайтаны хотели совершить в праздничные дни, когда по всему городу проходят гуляния и праздничные мероприятия, хотели испортить настроение, но у них это не получилось: люди продолжают праздновать"

    В Грозном в результате взрыва погибли пятеро сотрудников полиции, 12 полицейских ранены.
    Оригинал статьи: russian.rt.com/article/52989#ixzz3FIm9Qx2A

    5 погибших ментов, разве могут испортить праздник?…

    другое дело памятник ленина в харькове, вот горе, так горе )

    youtu.be/bFpAyaoOyms
  • # Реформатор
    Андрей, я посмотрю на вас как вы будете превращаться в зеленого человечка, когда вас будут цепями тянуть унионисты к Бухарест.

    А вы будете сражаться за Молдову?
    • е
      # елка Реформатор
      похоже, что осталась только одна команда, с которой можно попытаться что-то сделать для Молдовы…
  • # Совесть
    Уважаемый, АВА, ваши манипуляции уже начинают наскучивать. Ну поняли все уже как и куда вам хочется, ну так зачем-же каждую неделю нам об этом напоминать? Думаете убедить? Как?! Ангажированность никогда не способствовала убеждению оппонентов. А ваша скорость смены ориентации в полит. пространстве никак не добавляет вашему мнению объективности. Скорее наоборот — навивает мысли о предвзятости, а возможно и зависимости. И эти, «толстые» манипуляции с цифрами и аргументами в пользу присоединения куда бы то нибыло — всё это искренне разочаровывает.
    Хотите кого-то убедить что Европа наш единственный шанс? Будьте добры, ответьте на вопрос — ЗАЧЕМ МЫ НУЖНЫ ЕВРОПЕ? Для чего, и как она нас будет использовать? Почему, я должен закрыть глаза много вековую экспансию, колонизацию, геноцид народов на европейской части континентов, и начать верить, что за несколько десятков лет, Европа стала союзом стран-альтруистов, самых гуманных и честных? Сможете ответить на эти вопросы без лукавства, пан Андриевский?