Депутаты рассказали об избирательной кампании

Представители КПП выступили за спокойную и цивилизованную предвыборную кампанию, зато оппозиция пообещала, что выжжет у них под ногами землю, информирует AVA.MD со ссылкой на IPN.

В студии программы În PROfunzime на телеканале PRO TV Дмитрий Дьяков, почётный председатель ДПМ, заявил, что его формирование будет заниматься своим делом и не станет нападать на конкурентов. Он подчеркнул, что граждане успели сформировать свои политвзгляды, и необходимо правильное общение с избирателями, а вовсе не агрессивность.

Валерий Стрелец, вице-председатель ЛДПМ, констатировал, что проведение предвыборной кампании может стать важнейшим политическим моментом во всей истории Республики Молдовы, даже важнее провозглашения независимости нашей страны.

Вместе с тем, Артур Решетников, депутат от ПКРМ, предупредил 2 собеседников, что им не видать спокойной избирательной кампании. Политик пообещал, что у них и остальных лиц, которые находятся у власти, под ногами будет гореть земля будет. Нынешние выборы предоставляют всем гражданам реальную возможность высказаться о коррумпированном 5-летнем правлении проевропейской коалиции, уточнил коммунист.

Обсудить