Республика Молдова и Сербия подписали соглашение о безвизовом режиме

Вчера молдавский кабинет министров одобрил соглашение между правительством Молдовы и Сербии об отмене визового режима.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • Какая белиберда! Бросив все свои дела, в Белград что ли поехать? На могилу Тито посмотреть, что ли?

    Бездари вы окаянные — начиная с Лянкэ и заканчивая этой тупой женщиной, по имени… как ее? Герман… вы, ничтожества, со всеми своими подлизными деяниями, столько гадостей нанесли ее десяти миллионному сербскому народу, что плевков на вас не хватит! Что ты хуйней занимаешься, шушера тупая? В глубине души своей, за то, что стимулировала криминальную отдачу Косово американской гадине сербский народ тебя ненавидит!
  • # Foxyred
    И снова хорошие новости.
  • # Fact
    Посмотрите как совок мунтян реагирует на свободу передвижения наших граждан, его одноклеточный мозг лопнет от негодования что все страны Европы открыли двери для граждан нашей Р Молдовы. Какой диагноз можно поставить этой мерзости по имени мунтян.
    • # не мунтян Fact
      Зря вы его так, у него жена сбежала в Италию, а дочка Швецию.
      На старости лет остаться в одиночестве — на собак с лаем будешь кидаться.
      Его можно понять.
    • Посмотрите как совок мунтян реагирует на свободу передвижения наших граждан

      Мэй, нулитате кумпэратэ ши тотал фрикоасэ де гринофакт че ешть — примитивнейшая и подлизнейшая из пресмыкающихся, что ты мычишь, никто окаянная? «Свободу передвижения граждан?» Ну, мрази, нашли же для себя фронт работы — движением граждан занялись! Суки подковерные! Не двигай граждан, жить хотящая чернь, они сами двинутся, и, когда разочарованные, вернутся на круги своя, они вычислят твою контору, под именем «Рога и копыта» и плюнут на ее предательский порог!
  • е
    # елка
    9 октября стало известно, что в Сербии для предотвращения активного распространения лихорадки Эбола, под медицинское наблюдение были помещены 708 человек из числа местного населения. Эти данные привели в министерстве здравоохранения республики.

    Сегодня, в четверг, под наблюдение врачей в Сербии были помещены 708 человек. Эти меры были приняты для предотвращения распространения заболевания вирусом Эбола по территории государства. Об этом осведомили представители министерства здравоохранения страны.

    В сообщении говорится, что из общего числа взятых под наблюдение и осмотр, 92 гражданина в недавнем времени прибыли из зон активного действия Эбола.
    ========================================================================
    — может сербам с молдаванами заняться СВОИМИ РАЗРАБОТКАМИ и в борьбе с эболой тоже?!