Что осталось от харизмы Воронина

Брутальность лидера ПКРМ сегодня выглядит как грубость, простота – как невежество

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # doktor
    Ворон и ПКРМ — это осетрина второй свежести. Поэтому и бегут коммунисты в ДПМ. Зачем копия, если можно найти свое место в оригинале. Еще месяц-два и ДПМ поглотит ПКРМ. Вечная память!
    • # Мария doktor
      Насчёт «бегут коммунисты в ДПМ» — www.moldnews.md/rus/news/70271
      — www.moldnews.md/rus/news/70259
      • # doktor Мария
        Маша, а что они могут еще писать. Согласится, что бегут. Посмотри составы правительств при Воронине. Ушло от вождя свыше 90% министров, вице-премьеров. А это они что-то делали в экономике и социальной сфере. Остались рейдманы, витюки, которые занимались схемами. И остались, потому что нужны тем, кто реально контролирует сегодня партию. Будешь смеяться, но это не Воронин.
        • # Мария doktor
          А кто реально контролирует сегодня ПКРМ?(Смеяться не буду, обещаю)
          • # doktor Мария
            Маша, это очень большая тайна. Могу только сказать, что фамилия этого человека на букву П. Но назвать не могу. Могу только сказать, что это не Петренко, не Петков…
            • # Мария doktor
              Я обещала не смеяться…
              • # doktor Мария
                Правильно, Маша. Потому, что это не смешно.
                • # Fact doktor
                  Если смотреть только на эти 5 лет когда главарь мафии учавствует в политике купивши себе партию дьякова ДПМ число купленых им политиков, ген прокуроров, судей и прочих шестерок впечатляет, от ген прокуроров зубко, гурина, политиков годи гимпу тэнасе нагачевский, воронин и его соратники, судьи штабелями Казалось бы что нет в стране человека которого он не может купит, напугать, шантажировать итд. Но оказалось что есть несгибаемые люди и у нас. Первый кто предупредил о пришествии главаря мафии плахотнюка в политике бы Сержиу Мокану стех пор даже арест всего имушества Мокану плахотнюковсими продажными судьми не слома даже десятки судебных исков против него и огромные деньги плахотнюка не сломали этого человека, Он и сегодня один из самых активных борцов и разоблачителей мафии.
                  •  
                    # GriN Fact
                    Fact, согласился бы я с тобой, как всегда, но это как раз тот случай, когда, анализируя жизненный опыт, каждый раз убеждаешься — всегда должно оставаться место для сомнений.
                  • # doktor Fact
                    Если бы я не знал том, чем занимался Мокану во время «службы у Воронина», то может быть согласился. В то время он почему-то не катил бочку на Плаху. Хотя уже тогда знал все. Почему? Потом Мокану поставил на Цопу. А тот отнюдь не белый и не пушистый.
                    • # Fact doktor
                      Может ты думаешь у цопу которых плахотнюковская мафия осудила на 10 лет и которые прячутся по заграницам больше бабок чем у плахотнюка? вы жестоко ошибаетесь плахотнюк мог за эти 5 лет купить Мокану 10 раз или посадить если бы у него были бы грехи и воровство при воронине, но небыло даже малейшей зацепки вот и осудили мокану за то что назвал плахотнюка мафиози и бандитом.
                      • # doktor Fact
                        В нашей стране не принято судить за воровство. Ворон ворону глаз не выклюет. А между Ц и П особой разницы нет.Победил П, а мог победить Ц. И ничего бы по большому счету не поменялось. Вспомним, что именно Ц руководил захватом банка Виктория. Это был первый серьезный захват в Молдове.
                        • # Fact doktor
                          Ну это уже обман или полная неинформированность. Виктория банк грабил плахотнюк -посадив председателя Банка Цуркану вот что он заявлял
                          В 2005 году тогдашний глава «Викториабанка» Виктор Цуркан публично заявил, что 28,6 процента акций банка незаконно перешли пяти компаниям, от имени которых на переговорах с ним (Цурканом) выступал Плахотнюк.
                          Через некоторое время против Цуркана было возбуждено уголовное дело, подослал плахотнюк своего односельчанина типа с взяткой и Плахотнюк возглавил совет банка, забрав и акции Цопа и Цуркана.
                          •  
                            # GriN Fact
                            Да, я помню этот случай. Пришел Никифор и принес деньги, на которые у Цуркана была расписка, что это долг. Но его сразу арестовали с обвинением по взятке.
                          • # doktor Fact
                            Нет, Цопа и Плахотнюк были тогда в одной команде.
  • е
    # елка
    «Против нас воюют и США, и Европа, и Румыния, и мафия внутри нашей страны, делают все, чтобы уничтожить нашу партию, — сказал лидер ПКРМ. — ----- вот и Путин тоже говорит, что против него «воюют и США, и Европа, включая и Румынию»…
    а что по этому поводу говорил Марк Евгеньевич? — неужто сероводороды Путину с Ворониным спокойно спать не дают и не это ли имел в виду «поклоник Христа», когда упоминал о «теплых встречах» в Кремле во времена его «царствования» ?!