Лянкэ: "Наши граждане быстро привыкают к хорошим вещам"

В своем последнем интервью одному местному телеканалу премьер-министр Юрий Лянкэ заявил, что считает, что ЕС для Молдовы это единственно правильный путь. При этом он надеется, что наше государство наладит отношения с Россией.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # Мария
    Не знаю, к чему такому «хорошему» мы начали привыкать, и на что «хорошее» там Лянке «надеется» — www.moldnews.md/rus/news/70313
  • Лянкэ, кому служишь? Хочешь, я тебя бездарем назову? Или сказать людям, как ты в МГИМО попал, и как ты там кое-кого лизал? Я с тобой всего лишь однажды разговаривал — ощущения, что я вернулся в седьмой «Б» класс, причем в первый семестр. И вдруг ты начальник! Офигеть можно! Тебе не стыдно? Вот избранный тобою же друг Тимофте… Люди добрые, что происходит? Какое-то нашествие глупости на Молдову понаехало! Смотрел полемику Тимофте с Путиным… Какие вы тупые, исключительно тупые, мужики — Путин перед вами Минимум на Леонардо тянет!
    • ))))
      Уважаемый Константин!
      Всегда с удовольствием читаю ваши комментарии.Искренность — великая вещь.Особое состояние сознания доступное немногим.Поразительно.
      •  
        # GriN Мария
        Согласен, что состояние сознание ОСОБОЕ.)))
        • # Мария GriN
          А что тебя смущает, собственно?
          Что смешного?
          •  
            # GriN Мария
            Меня ничего не смущает. Я просто тоже уверен, что у некоторых людей состояние сознания ОСОБОЕ.) Психиатры тоже могут подтвердить.
            • # Мария GriN
              Ты такой… приземлённый, что-ли… Это всё сложно для тебя очень.
              Спокойной ночи.
      • : Ой, спасибо Маша! Я сам удивляюсь: до какой степени беззащитности я докатился, что могу плюнуть в морду и халявным премьеру и тупому нашему президенту!
  • Вышел покурить, посмотрел на осенние звезды, и вот о чем я подумал, Маша: а ведь Еминеску оконченным гениальным наивняком был! Ему Майореску: Михаюшка, дорогой, тебя же твоя муза Микле с Кажаджале изменяет, а он, величайший из великих, отвечает словами Станиславского: не верю! Как таких не любить, черт побери?
    • Маша, извини за настырность мою, но никак на могу не сказать следующее: Еминеску любил бы Есенина, а Есенин с Еминеску любили бы Рубцова! Кстати, о моем любимом Рубцове, о котором так случилось, что я даже осмелился фильм позволил себе снять… Короче, какой-то шестидесятый год… Какой-то съезд писателей России в Архангельске… Рубцов идет по коридору, в стельку пьяный… Навстречу — трезвая Секретарь по идеологии ЦК КПСС… И сразу в атаку: как вам не стыдно по коридорам шататься? И Коля, со своими мунтяновскими замашками, тут же в лоб секретарю: пошла на хуй!.. На второй день Рубцова вызывает начальник Сергей Михалков: Коля, что ты натворил? Ты же Секретаря ЦК КПСС на… вообще-то на хуй послал! Рубцов, еще не опохмелившись, мается: больше не буду, ой, как не буду! А в коридоре — оскорбленный Колей секретарь: Коленька, после твоих эмоциональных слов в мой адрес, я прочитала твои стихи, и обязана признаться: я тебя люблю! В который раз повторяю: как не любить ЦК КПСС и Колю Рубцова?
    • Константин маша про Майореску, Еминеску, Микле и тем более Караджале знает столько же сколько Леонардо про Путина.
      В принципе эти комментарии мог бы с таким же успехом написать на заборе собственного сортира, выписывая слова облегчаясь. Ну да и звезды, и маша.
  • е
    # елка
    Ко всему прочему премьер-министр отметил, что, несмотря на все, мы еще вернемся на российский рынок, но уже немного по-другому.

    ===== для того, чтобы «вернуться» и «завоевать» — нужно «пахать, пахать и ещё раз пахать»! и навести порядок на «своих грядках»! — это могли бы сделать за 4 года у власти вполне, но отчего-то о всех проблемах — разрешим — повысим — улучшим… вспоминают все перед выборами — когда уже " проглочено и запущено на ветер… " очень даже прилично!
    хотя, могли бы вполне продуктивно работать и зарабатывать не только кумовья с нанашами…

Другие материалы рубрики