СНГ и вожди

Когда в 1991 году создавали СНГ, в Москве его воспринимали как некое преддверие нового союзного государства, которое обязательно должно возникнуть на территории СССР, а в Киеве - как инструмент для развода. Не получилось ни того, ни другого: СНГ превратилось в самую настоящую кунсткамеру, обитатели которой - пусть даже в живом, не заспиртованном состоянии - способны напугать даже самого закаленного посетителя. Особенно если соберутся все вместе.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Вроде бы неглупый ты человек, Виталик, но постоянно порешь чушь. Может быть, надо ввести в СНГ должность «президента» и избрать тебя на этот пост?
    • # doktor hannelore treu
      Мы будем еще наблюдать развал России, конфликты в Белоруссии, Казахстане, гражданские войны в Узбекистане и Таджикистане. СНГ — это самый взрывоопасный регион. Надо бежать из этой кампании, так как мертвые будут хватать живых…
      • е
        # елка doktor
        … не мешайте мертвым духом хоронить себе подобных…
        а кто мертв духом должен думать о своей душе…
  • е
    # елка
    «трехглавый змий» не оправдал надежд… бывает…
    как себя поведет «сороконожка» — посмотрим! :) — возродится ли соц.лагерь, где на повестке дня будут главенствующими именно СОЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и как их претворить в жизнь…
    Справится ли с такой задачей будущий НОВЫЙ состав и парламента и правительства? — тоже посмотрим — насколько воля превзойдет амбиции!
  • # Foxyred
    Виталий Портников, лёгкой акварелью написал осенний пейзаж с видом на болото, близ села Есенговка, то что недалеко от села Гадюкино, в Рашистской Фаши.
    Пленэр называеца!
  • М
    # Мирянин
    «За эти 23 года на постсоветском пространстве не разрешен ни один конфликт».
    Поскольку распад империи не завершился, то конфликты не то что должны были завершится, а наоборот их должно было добавится, а сами конфликты расширится и углубится. В принципе этот процесс и происходит. Как и следовало ожидать столкновение имперских центростремительных сил с центробежными избежать не удается. Этот недораспад СССР, в свою очередь порождает консервацию конфликтов, факторов их побудивших и у некоторых создает иллюзию возможности восстановления вечного вчера.