Тимофти: Действия России выводят нашу страну из зоны свободной торговли СНГ

Президент Николай Тимофти заявил на саммите, что РМ намерена развивать двусторонние отношения со странами СНГ. «Соглашение о зоне свободной торговли между РМ и ЕС не повредит отношениям со странами СНГ. Напротив, эти два экономических пространства взаимодополняемы», - отметил Тимофти.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • Тимофте — глава государства… Это все равно что сказать петух — чемпион мира по плаванию… В гробу не соглашусь с этим словосочетанием! Убрать!
    • e
      # elf константин мунтяну
      Мунтяну — тяжело тебе в лечении? Ничего в гробу будет легче!!!
    • е
      # елка константин мунтяну
      Костик, а может тебе свою «петушиную пластинку» запустить — интересно, потянешь ли на президента? :) — хотя бы Молдова-Фильм — ты же так обижен, что тебе так и не удалось продвинуть себя именно в роли киношника )
  • e
    # elf
    Путлер в это время базарил с Кабаевой! До совести этого персонажа по имени Адольф Путлер, можно достучаться только ударом в роговой отсек!!! Желательно с ноги!
    • # константин мунтяну elf
      Мэй нулитате де елф че ешть, че те тот дай ку пэреря та примитивэ, (ну витэ, да житэ!) житэ ынкэлцатэ че ешть? Ынкиде-ць льоарба, сэ ну спурчь лумя ку ступитул есбола-урилор дин тине!
      •  
        # GriN константин мунтяну
        Măi Costică, tu cu părerile tale josnice de mutant te transformi treptat din scriitor-rașist într-o muiere cu limba lungă și spurcată.
      • е
        # елка константин мунтяну
        Костик, выскажи лучше своё мнение по теме " Аналитический доклад: «Экономические эффекты присоединения Республики Молдова к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству" — ты бы — как будущий президент, чтобы, ссылаясь на него, мог бы предложить: УЛУЧШИТЬ -РАЗВИТЬ — УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ?!
        ( если только присоединиться к ТС, чтобы дешёвый «разбавленный» газ получать — то это не проходит! )
    • # Василий elf
      Смешно. А яйца у тебя есть, чтобы писать.А чтобы сделать?
  • М
    # Мирянин
    Поскольку Россия нарушила Устав СНГ и военной силой вмешалась во внутренние дела страны СНГ — Грузии,
    она должна было за это ответить. Она за это не ответила. Теперь она у другого члена СНГ — Украины также силой отторгла территории. О каком соДружестве можно говорить? Де факто СНГ свое существование как альянс прекратил и Молдове в нем нечего делать, разве что голые и ни к чему не обязывающие заявления.

Другие материалы рубрики