Экспресс Демократической партии вновь отправился в путь по городам и селам Молдовы!

Команда ДПМ готова рассказать гражданам страны о мерах, предложенных партией для повышения уровня жизни каждой семьи. Впервые, демократы решили проконсультироваться с гражданами, прежде чем включать эти меры в предвыборную программу и программу правления, с которыми партия будет участвовать в парламентских выборах 30 ноября.

«Прежде чем попросить их проголосовать за нас, мы спрашиваем их мнение! Нас интересует то, что скажут аграрии, сотрудники фабрик, врачи, учителя, пенсионеры, молодые люди, мамы, предприниматели, люди из области культуры. Речь идет о всех гражданах Молдовы», - отметила Валентина Булига, которая в эти дни будет находится на юге страны. Вице-председатель ДПМ Валентина Булига подчеркнула, что в рамках национальных консультаций, демократы призывают граждан высказать свое мнение по поводу ситуации в семье, уровня жизни, а также мер, предложенных ДПМ по воссоединению семей.

О намерении провести консультации с гражданами на национальном уровне в ходе встреч во всех районах страны объявил лидер демократов. Мариан Лупу объяснил, что путем консультаций с гражданами партия намерена еще раз проверить свою предвыборную программу. Демократы намерены узнать мнение людей по поводу предложенных мер. «Мы хотим знать какие задачи граждане ставят перед будущим руководством страны. Исходя из высказанных гражданами мнений мы составим предвыборную платформу, которая послужит основой для программы правления», - заявил председатель ДПМ.

В последующие месяцы команды, состоящие из экспертов из разных областей, разделенные на региональные группы будут ездить по городам и селам страны.

Первые по маршруту трех команд демократов это Бричень, Шолданешть и Каху

Обсудить